Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

19 BRAND NEW LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES (पढ़ें 19 BRAND NEW LOVE SHAYARI IMAGES के साथ )

   नमस्कार मेरे मित्रों..  आशा करता हूँ कि आप सकुशल होंगे।  दोस्तों, प्यार करना और प्यार पाना दोनों अलग अलग चीज है। हमें पता ही नहीं चलता की...

 



 नमस्कार मेरे मित्रों.. 

आशा करता हूँ कि आप सकुशल होंगे। 





दोस्तों, प्यार करना और प्यार पाना दोनों अलग अलग चीज है। हमें पता ही नहीं चलता की हम क्या कर रहे। दोनो के बीच का अंतर, एक सीधी लकीर की तरह है। प्यार करना, एक पूजा की तरह ही है, जहाँ निस्वार्थ भाव से हम प्रेम करते रहते हैं। हम ये भी नहीं सोचते की सामने वाला क्या सोचता है। 

लेकिन, जब प्यार पाने की बात आती है, तो वहाँ थोड़ा बहुत स्वार्थ निहित होता है। हम उम्मीद लगा लेते हैं सामने वाले से कि कुछ उधर से भी मिले। 

दोनों में से कुछ भी गलत नहीं है, सांसारिक जीवन में हमें दूसरे पहलुओं को भी देखना पड़ता है। 

तो दोस्तों, इसी उम्मीद में और इसी उम्मीद को लेकर बहुत सारे SHAYARI को लेकर आया हूँ। 

SHAYARI की दुनियाँ में हम लेकर आये हैं LOVE SHAYARI. 



जी हाँ दोस्तों, LOVE SHAYARI एक उत्तम कोटि का प्रकार है।

मुझे विश्वास है कि आपको ये HINDI LOVE SHAYARI जरूर पसंद आयेगी। 

बातों को विराम देते हैं, और पेश करते हैं, 



19 BRAND NEW LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES



1



मेरे दिल की हालत कोई पूछे आपसे

इसे कोई शिकायत नहींं.. 

रोते रोते भी ये हँस जाए

इसकी मुस्कुराहट है आपसे.. 

www.shayareishq.com




Mere dil ki haalat koi puchhe aapse

Ise koi shikayat nahi.. 

Rote rote bhi ye has jaye

Iski muskurahat hai aapse.. 



2



जमाने की फिक्र कैसी

तू मेरी और मैं तेरा.. 

हर मोड़ पर ये ज़िक्र कैसी.



Jamane ki fikra kaisi

Tu meri aur main tera.. 

Har mod par ye zikr kaisi. 



3



रात अँधेरी है

फिर क्यूँ देरी है.. 

रॉशनदानों को तो 

रोशनी से प्यार है.. 

फिर तेरी क्यूँ मजबूरी है.

www.shayareishq.com



Raat andheri hai

Fir kyun deri hai.. 

Roshandanon ko to

Roshni se pyar hai.. 

Fir teri kyun majboori hai. 



4



हाथ थाम कर कहीं बैठ जा

बहुत थक गया मैं, अकेले चलते चलते.. 



Hath tham kar kahin baith jaa

Bahut thak gya main, akele chalte chalte.. 



5



कैसे कहूँ तुझे

मैं अधूरा हूँ बिन तेरे.. 

कैसे चलूँ तुझे

मैं गिरा हूँ बिन तेरे.. 

www.shayareishq.com

19 BRAND NEW LOVE SHAYARI





Kaise kahun tujhe

Main adhoora hoon bin tere.. 

Kaise chalun tujhe

Main gira hoon bin tere.. 



6



तेरे हाथों की हथेलियों में

मेरे आँखों से निकले आसूँ, 

मोती बन जाते हैं.. 

तू जो हाथ हटा ले, 

तो ये बस छींटे बन जाते हैं.. 

www.shayareishq.com




Tere hathon ki hatheliyon mein

Mere aankhon se nikle aasoon, 

Moti ban jate hain.. 

Tu jo hath hata le, 

To ye bas chhitein ban jate hain.. 



7



तेरी खूबसूरती मुझे 

तेरे सूरत में नहीं दिखती.. 

दिल के हर कोने में

तेरे ही ख्वाब दिखते

जिसमें तू बेग़ैरत नहीं दिखती.. 



Teri khubsoorti mujhe

Tere soorat mein nahi dikhti.. 

Dil ke har kone mein

Tere hi khwab dikhte

Jismein Tu begairat nahi dikhti



8



कभी सामने आओ तो बताऊँ

ये इश्क़ नहीं, मेरी इबादत है.. 

ज़िंदा रहकर हर पल

मेरी ज़िंदगी की अमानत है.. 

www.shayareishq.com




Kbhi saamne aao to bataun

Ye ishq nhi, meri ibaadat hai.. 

Zinda rehkar har pal

Meri zindagi ki amaanat hai.. 



9



हर दिन भारी होता है

जब तू दूर होती है.. 

गले लग जा मेरे

वहीं जिंदगी मंज़ूर होती है.. 



Har din bhari hota hai

Jab tu door hoti hai.. 

Gale lag ja mere

Wahin zindagi manzoor hoti hai.. 



10



पल पल मुझे तेरी याद आ रही

दिल से भी फरियाद आ रही.. 

पास कर ले उसे

तेरे बिन हर पल जाँ जा रही.. 

www.shayareishq.com

19 BRAND NEW LOVE SHAYARI IN HINDI




Pal pal mujhe teri yaad aa rahi

Dil se bhi fariyaad aa rahi.. 

Pass kar le use

Tere bin har pal jaan jaa rahi.. 



11



उन पत्थरों की भी 

किस्मत अच्छी थी.. 

तुमने नदी में फ़ेक कर

उन्हें नदी से जा मिलाया था.. 



Un paththaron ki bhi

Kismat achchi thi.. 

Tumne nadi mein fenk kar

Unhein nadi se ja milaya tha.. 



12



शोर बहुत है शहरों में

चलो हम गाँव चलते हैं.. 

प्यार भी करीब से होगा

जहाँ हम दबे पाँव चलते हैं.. 

www.shayareishq.com




Shor bahut hai shehron mein

Chalo ham gaanw chalte hain.. 

Pyar bhi kareeb se hoga

Jahan ham dabe paaw chalte hain.. 



13



कुछ एहसासों को ज़िंदा रखना

ये फिर नहीं आते.. 

कुछ वादों को भी याद रखना

ये बताये नहीं जाते.. 



Kuchh ehsaason ko zinda rakhna

Ye fir nahi aate.. 

Kuchh waadon ko bhi yaad rakhna

Ye btaye nahi jate.. 



14



हुस्न की दास्ताँ 

लोगों को मत सुनाना.. 

जिंदगी बची तो बची

पर जाने के बाद मुझे मत भुलाना.. 



Husn ki dastaan

Logon ko mat sunana.. 

Zindagi bachi to bachi

Par jane ke baad mujhe mat bhulana.. 



15



ठहर जाओ कुछ देर

दिल ठहरा नहीं है.. 

तुझे देखने के बाद

कोई चेहरा नहीं है.. 

www.shayareishq.com



Thahar jaao kuchh der

Dil thahra nahi hai.. 

Tujhe dekhne ke baad

Koi chehra nhi hai.. 



16



कभी जुल्फों से मुझे खेलने देना

मुझे ये बादलों की घटा लगती है.. 

होश संभलते ही

मुझे इसमें उलझने देना.. 



Kabhi julfon se mujhe khelne dena

Mujhe ye baadlon ki ghata lagti hai.. 

Hosh sambhalte hi

Mujhe ismein ulajhne dena.. 



17



क्या आफत है ये

समय कम पड़ रहा.. 

तुमसे मिल भी नहीं सका

जीते जी मर रहा.. 

www.shayareishq.com

19 BRAND NEW LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES




Kya aafat hai ye

Samay kam par rha.. 

Tumse mil bhi nahi saka

Jeete jee mar raha.. 



18



हमारी दास्ताँ कुछ अलग है

यहाँ सर्द भी नर्म है.. 

सुबह की सौंधी धूप भी 

कुछ गर्म है.. 



Hamari daastaan kuchh alag hai

Yahan sard bhi narm hai.. 

Subah ki saundhi dhoop bhi 

Kuchh garm hai.. 



19



दर्द भी अब गायब लगती है

जबसे तेरे दर पे सज़दे किया हूँ.. 

रूह भी गायब लगती है

जबसे तेरे दिल को वादें किया हूँ.. 

www.shayareishq.com

WHATSAPP LOVE SHAYARI IMAGES



Dard bhi ab gayab lagti hai

Jabse tere dar pe sazde kiya hoon.. 

Rooh bhi gayab lagti hai

Jabse tere dil ko waadein kiya hoon.. 





दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है 19 BRAND NEW LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGESये सारी HINDI LOVE SHAYARI बहुत ही प्रेम के साथ लिखी गयी है, मुझे आशा और उम्मीद दोनों है कि आपको ये सारी LOVE SHAYARI निश्चित रूप से पसंद आयी होंगी। 

आप इन सारी SHAYARI को WHATSAPP STATUS के रूप में अपने दोस्तों से साझा कर सकते हैं। 







धन्यवाद!!!

No comments