आज का दिन मुबारक हो दोस्तों.. मुझे आशा है आप सकुशल होंगे.. मित्रों, प्रेम की दुनियाँ में जीते जीते हम में काफी परिपक्वता आने लगती है । हम ...
आज का दिन मुबारक हो दोस्तों..
मुझे आशा है आप सकुशल होंगे..
मित्रों, प्रेम की दुनियाँ में जीते जीते हम में काफी परिपक्वता आने लगती है । हम सभी चीजों पर सोचने-समझने की क्षमता विकसित कर लेते हैं। चीजों को लेकर भी अपनी राय रखने लगते हैं।
हाँ, कभी कभी कुछ वजहों से हम भी प्रभावित हो जाते हैं। दुख की स्थिति में भी चले जाते हैं, जहाँ कोई भी हमारे साथ नहीं होता। हमें खुद को खुद ही सम्भालना पड़ता है।
खैर, दोस्तों आप SHAYARI से भली भाँति परिचित होंगे। विभिन्न मौकों, त्योहारों या कोई स्थिति को लेकर, हम HINDI SHAYARI करते हैं। आज जो SHAYARI हमने लाई है, उसका विषय है LOVE SHAYARI.
LOVE SHAYARI, HINDI SHAYARI का सबसे महत्वपूर्ण भाग है । इसमें अपने प्रेम को दर्शाने के लिए, हम अपने प्रेमी से साझा करते हैं।
तो दोस्तों, बातों को थोड़ा विराम देते हैं और शुरू करते हैं SHAYARI की दुनिया का अद्भुत सफर।
पेश है
17 LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021
1
मेरे दिल के भीतर
तेरे नाम की ज्योत जल रही है..
इसकी बाती एहसास है
और रूह जलता हुआ लौ..
Mere dil ke bheetar
Tere naam ki jyot jal rahi hai..
Iski baati ehsaas hai
Aur rooh jalta hua lau..
2
कभी यादों में आती हो
तो कभी ख्वाबों में..
अब और ना तड़पा मुझको
बस आ जा तू मेरी बाँहों में..
Kabhi yaadon mein aati ho
To kabhi khwabon mein..
Ab aur na tadpa mujhko
Bas aa jaa tu meri baahon mein..
3
मुश्किल लगती है मुझे
ये अधूरी सी ज़िंदगी..
तुझे पाकर ही
पूरी होगी मेरी बंदगी..
Mushkil lagti hai mujhe
Ye adhoori si zindagi..
Tujhe pakar hi
Poori hogi meri bandagi..
4
इश्क़ में चलते चलते
मेरे आँसू छलक गए..
काँटों का पता नहीं
पर मेरे पैरों पर छाले झलक गए..
Ishq mein chalte chalte
Mere aansoo chhalak gaye..
Katon ka pata nahi
Par mere pairon par chhale jhalak gaye..
5
दूरी है
थोड़ी मजबूरी है..
तेरे ना में भी
तेरी मंज़ूरी है..
21 LOVE SHAYARI IN HINDI
Doori hai
Thodi majboori hai..
Tere naa mein bhi
Teri manzoori hai..
6
बादलों में तेरी तस्वीर दिखती है
ना जाने किस तरह हवाओं में बनती है..
बाजारों में नहीं
ये, मज़ारों पर सजती हैं..
Baadlon mein teri tasveer dikhti hai
Na jane kis tarah hawaon mein banti hai..
Bazaron mein nahi
Ye, mazaron par sajti hai..
7
मैं भूल कर सारे गमों को
जी रहा हूँ हर पल..
तुझे पता नहीं कैसे मैं
घुल रहा हूँ हर पल..
Main bhool kar sare gamon ko
Jee raha hoon har pal..
Tujhe pata nahi kaise main
Ghul raha hoon har pal..
8
गाता रहूँ तुझे मैं
बस मेरी गीत बन जाना..
जीता रहूँ तुझे मैं
मेरी जीत बन जाना..
Gaata rahoon tujhe main
Bas meri geet ban jana..
Jeeta rahoon tujhe main
Meri jeet ban jana..
9
दरवाज़ों पर तेरी दस्तक
बहुत देर से आ रही है..
ना जाने तेरे हाथों को
किसने जकड़ रखा है..
Darwazon par teri dastak
Bahut der se aa rahi hai..
Na jane tere hathon ko
Kisne jakad rakha hai..
10
मेरी रूह की जमीं
तेरे ही नाम पर टिकी है..
लफ़्ज़ों से क्या कहूँ
तेरे ही जाम पर रूकी है..
Mere rooh ki jameen
Tere hi naam par tiki hai..
Lafzon se kya kahun
Tere hi jaam par ruki hai..
11
कुछ भी कह दो
हम सुन लेंगे..
मरके भी खुदमें
जी लेंगे..
21 LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES
Kuchh bhi keh do
Ham sun lenge..
Marke bhi khudmein..
Jee lenge..
12
समय का पहिया चल ही रहा है
लेकिन इसमें तेरी मौजूदगी की चाह है..
Samay ka pahiya chal hi raha hai
Lekin ismein teri mauzudgi ki chah hai..
13
कुछ रातों से
तेरी यादों का सिलसिला जारी है..
होश भी नहीं है मुझे
मेरे जज्बातों का काफिला जारी है..
Kuchh raaton se
Teri yaadon ka silsila jari hai..
Hosh bhi nahi hai mujhe
Mere jajbaaton ka kafila jari hai..
14
कुछ खास है तुझमें,
जो मुझे तुझसे जोड़े रखा है..
मैं तो कुछ भी नहीं था,
तुमने सब कुछ बनाए रखा है..
Kuchh khaas hai tujhme
Jo mujhe tujhse jode rakha hai..
Main to kuchh bhi nahi tha
Tumne sb kuchh banaye rakha hai..
15
सिलसिला तेरी नज़रों में
नज़रें मिलाने का जारी रहा..
तुम मेरी होती रही
और मैं तेरा होता रहा..
WHATSAPP LOVE IMAGES
Silsila teri nazron mein
Nazrein milane ka jari raha..
Tum meri hoti rahi
Aur main tera hota raha..
16
लबों की पंखुड़िया सूख गयी है
इन्हें बहुत दिनों से तेरा दीदार नहीं हुआ है..
Labon ki pankhudiya sookh gayi hai
Inhein bahut dino se tera deedar nahi hua hai..
17
तुझे जल्दी है पास होने की
सबको दिख रहा..
तेरे बिन क्या हालत है
बस मुझे दिख रहा..
Tujhe jaldi hai pass hone ki
Sabko dikh raha..
Tere bin kya haalat hai
Bas mujhe dikh raha..
18
तेरी बातों में मुझे
मेरी नज़र दिखती है..
बालों की छाँव में
मेरी गुज़र दिखती है..
Teri baaton mein mujhe
Meri nazar dikhti hai..
Baalon ki chhanw mein
Meri guzar dikhti hai..
19
मुझे तुझसे
कोई शिकायत नहीं..
एक नज़र पर ही
सब खो देने की आदत है..
Mujhe tujhse
Koi shikayat nahi..
Ek nazar par hi
Sab kho dene ki aadat hai..
20
मेरे मोहब्बत में कोई कमीं न होगी
सितारों की चमक में कोई बात न होगी..
अंधेरों का पुजारी हूँ
प्यार की बात चाँद के साथ न होगी..
HINDI LOVE SHAYARI WITH IMAGES 2021
Mere mohabbat mein koi kami na hogi
Sitaron ki chamak mein koi baat na hogi..
Andheron ka pujari hoon
Pyar ki baat chaand ke sath na hogi..
21
बुझा रखा था चरागों को
उम्मीद थी प्यार की बातें होंगी..
नज़र भी न मिला पाया
न जाने उन बातों के लिए
कोनसी रातें होंगी..
Bujha rakha tha charagon ko
Ummid thi pyar ki baatein hongi..
Nazar bhi na mila paya
Na jaane un baaton ke liye
Konsi raatein hongi..
मित्रों, अभी आपने पढ़ी है, 21 LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021.
दोस्तों, हमने ये SHAYARI बहुत ही प्रेम के साथ लिखा है।
मुझे आशा और विश्वास दोनो है, ये सब HINDI LOVE SHAYARI आपको जरूर पसंद आयी होंगी।
कृपया, अपने दोस्तों के साथ इसे जरूर साझा करें।
आप, WHATSAPP LOVE STATUS के रूप में भी इन सबको साझा कर सकते हैं।
धन्यवाद!!!
No comments