Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

21 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES (पढ़ें 21 SAD LOVE SHAYARI HINDI में IMAGES के साथ)

नमस्कार प्यारे साथियों..  उम्मीद है आप अच्छे होंगे..  दोस्तों, जीवन में हमें सुख के साथ दुख का भी अनुभव करना पड़ता है। यही प्रकृति की संरचना...




नमस्कार प्यारे साथियों.. 


उम्मीद है आप अच्छे होंगे.. 



दोस्तों, जीवन में हमें सुख के साथ दुख का भी अनुभव करना पड़ता है। यही प्रकृति की संरचना है, जो आज नहीं है, कल जरूर होगा या जो आज है कल रहे कोई ठीक नहीं है। LOVE में भी विभिन्न पड़ाव आते हैं। किन्हीं कारणों से दुख की स्थिति भी उत्पन्न होने लगती है, हम सोच-विचार में पड़ जाते हैं कि समस्या का समाधान क्या है। 

तत्काल, हृदय को बेहलाने के खातिर, हम SHAYARI में घुसते हैं। SAD LOVE SHAYARI भी HINDI SHAYARI का अभिन्न अंग है। हम इसमें ही डूबकर अपने मन के भीतर के दुखों को धूमिल करने का प्रयास करते हैं। 



दोस्तों, बातें खतम करते हैं, और आपलोगों के समक्ष पेश करते हैं कुछ खास SAD LOVE SHAYARI. मुझे विश्वास है आपको ये बहुत पसंद आयेंगी। 



21 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES




1



गवाह बन कर खुदा ने

तेरी तस्वीर खींची है.. 

ना जाने क्यूँ तेरी यादों में

वो धुंधले नज़र आते हैं.. 

www.shayareishq.com



Gawah ban kar khuda ne

Teri tasveer kheechi hai.. 

Na jane kyun teri yaadon mein

Wo dhundhle nazar aate hain.. 



2



यूँ तो हम दूर नहीं रहे कभी

पता नहीं क्या खता हुई.. 

हम दूर भी हो गए

तन्हाँ भी रह गए.. 



Yun to ham door nahi rahe kabhi

Pata nahi kya khata huyi.. 

Ham door bhi ho gye

Tanhaa bhi reh gye.. 



3



जब दर्द तेज हो जाता है

तेरी यादों में.. 

मैं अक्सर चीख़ उठता हूँ

मेरी ख़ामोशी में.. 

www.shayareishq.com




Jab dard tez ho jata hai

Teri yaadon mein.. 

Main aksar cheekh uthta hoon

Meri khamoshi mein.. 



4



पल पल की खबर 

हुआ करती थी तुझे.. 

आज बरस बीत गए

मैंने तुम्हें पलट कर नहीं देखा.. 



Pal pal ki khabar

Hua karti thi tujhe.. 

Aaj baras beet gye

Maine tumhe palat kar nahi dekha.. 



5



हवाएँ चल तो रही है

लेकिन मुझे चुभ रही है, 

शायद इसने तेरी यादें समेट ली हैं.. 

www.shayareishq.com

21 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI




Hawayein chal to rahi hai

Lekin mujhe chubh rahi hai, 

Shayad isne teri yaadein samet li hai.. 



6



कोशिशें तो बहुत की थी हमने

मुझे तन्हाई मिली.. 

ना जाने क्यूँ

वफ़ा के बदले

मुझे बेवफाई मिली.. 

www.shayareishq.com




Koshishein to bahut ki thi hamne

Mujhe tanhaayi mili

Na jane kyun 

Wafa ke badle

Mujhe bewafayi mili.. 



7



धूप में तो बहुत नहाये हो

कभी मेरे पास भी आओ.. 

धूप का पता नहीं

आँसुओं का समुंदर जरूर मिलेगा.. 



Dhoop mein to bahut nahaye ho

Kabhi mere pass bhi aao

Dhoop ka pata nahi

Aasuon ka samundar jarur milega.. 



8



कुछ चीखों की आवाज़ नहीं होती

ख़ामोशी में वो दब उठते हैं.. 

www.shayareishq.com

WHATSAPP SAD LOVE STORY





Kuchh cheekhon ki aawaz nahi hoti

Khamoshi mein wo dab uthte hain.. 



9



तुम मेरी परछाईं तो बन रही हो

बस रातों में किनारा मत कर लेना.. 

www.shayareishq.com




Tum meri parchaayi to ban rahi ho

Bas raaton mein kinaara mat kar lena.. 



10



मेरी कस्ती तो डूब गयी है

ना जानें क्यूँ मैं ठहरा था.. 

किनारों से पूछा तो पता चला

वो समुंदर कुछ गहरा था.. 



Meri kasti to doob gayi hai

Na jane kyun main thehra tha.. 

Kinaron se puchha to pata chala

Wo samundar kuchh gehra tha.. 



11



तेरी हँसी

मेरी उदासी बन चुकी है.. 

हर पल अब

मेरी फांसी बन चुकी है.. 



Teri hansi

Meri udasi ban chuki hai.. 

Har pal ab

Meri faansi ban chuki hai.. 



12



तकटकी लगाए रखा था

दरवाज़ों के तरफ

तुझमें सिमटने को.. 

पता चला तेरी शाम 

तो कहीं और है

मेरे नाम तो बस तेरी जाम है.. 

www.shayareishq.com

21 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES





Taktaki lagaye rakha tha

Darwazon ke taraf

Tujhme simatne ko.. 

Pata chala teri shaam 

To kahin aur hai

Mere naam to bas teri jaam hai.. 



13



कितनी मेहफ़ूज़ थी मेरी बाँहों में

उस बादल आशिक में क्या दिखा, 

तू उससे लिपटने बारिश में गयी है.. 

www.shayareishq.com




Kitni mahfooz thi meri baahon mein

Us baadal aashiq mein kya dikha, 

Tu usse lipatne baarish mein gayi hai.. 



14



मेरे जिस्म का हर एक कतरा 

तेरी गवाही देता है,

मैं जी तो लूँ, मरूँ कैसे

मुझे कफ़न ओढ़ना पड़ेगा.. 



Mere jism ka har ek katra

Teri gawahi deta hai, 

Main jee to loon, maru kaise

Mujhe kafan odhna pdega.. 



15



बेवफ़ाई की सीख तो कोई उनसे लो

मुझे छोड़कर 

सब उनसे खुश हैं.. 

www.shayareishq.com




Bewafai ki seekh to koi unse lo

Mujhe chhorkar 

Sab unse khush hain.. 



16



तेरी मौजूदगी की फिक्र अब नहीं होती

होश आते ही 

मैं बेहोशी का सोचता हूँ.. 



Teri mauzudgi ki fikr ab nahi hoti

Hosh aate hi

Main behoshi ka sochta hoon.. 



17



इस तरह तो शीशे भी नहीं टूटते

जिस तरह हम टूटे हुए हैं.. 

तेरी बाँहों की जकरन में भी हम

इस तरह छूटे हुए हैं.. 

www.shayareishq.com




Is tarah sheeshe bhi nahi tootte

Jis tarah ham toote huye hain.. 

Teri baahon ki jakran mein bhi ham

Is tarah chhoote huye hain.. 



18



तेरे ख्याल में सबसे दूरी बन गयी है

सबने फिर भी वफ़ा की है

तेरी बेवफ़ाई मिल गयी है.. 



Tere khayal mein sabse doori ban gayi hai

Sabne fir bhi wafa ki hai

Teri bewafayi mil gayi hai.. 



19



शहर मुझे फ़िके लगते हैं

मुझे वो गाँव नज़र नहीं आता.. 

अक्सर, कड़ी धूप में तेरी जुल्फ़ें हुआ करती थी

मुझे वो छाँव नज़र नहीं आता.. 

www.shayareishq.com




Sheher mujhe fike lagte hain

Mujhe wo gaanw nazar nahi aata.. 

Aksar, kadi dhoop mein teri zulfein hua karti thi

Mujhe wo chhanw nazar nahi aata.. 



20



इक हिसाब लगा लेना

मेरी ज़िंदगी का.. 

मैं शायद पूरा खर्च हो चुका हूँ.. 



Ik hisab laga lena

Meri zindagi ka.. 

Main shayad poora kharch ho chuka hoon.. 



21



तेरी नादानियों में

मैंने कितने जुल्म सहे हैं.. 

बारिशों में गीले होकर

ना जाने कितने आँसू भिगोये हैं.. 

www.shayareishq.com



Teri naadaniyon mein

Maine kitne jaulm sahe hain

Barishon mein geele hokar

Na jane kitne aasoon bhigoye hain.. 





मित्रों, अभी आपलोगों के समक्ष हमने 21 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES पेश की है। 

मुझे उम्मीद है आपको इन SHAYARI में पीड़ा का अनुभव जरूर हुआ होगा। 



आप अपने मित्रों के पास इन सारे HINDI SAD LOVE SHAYARI को WHATSAPP SHAYARI के रूप में साझा कर सकते हैं। 



जल्द ही मुलाकात होगी, नये HINDI SHAYARI के साथ। 





धन्यवाद!!!

No comments