Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

BEST 14+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021 (पढ़ें 14+ BEST LOVE SHAYARI HINDI में IMAGES के साथ)

  नमस्कार मेरे प्यारे मित्रों..  मुझे पता है आप सब सकुशल होंगे..  मित्रों, प्रेम की कहानी बहुत लंबी होती है । हम कितनी भी कोशिशें कर लें, इस...




  नमस्कार मेरे प्यारे मित्रों.. 



मुझे पता है आप सब सकुशल होंगे.. 



मित्रों, प्रेम की कहानी बहुत लंबी होती है । हम कितनी भी कोशिशें कर लें, इसके रहस्यों को नहीं जान सकते। 

हर पल कुछ ना कुछ परिवर्तन आते ही रहते हैं। ये विभिन्न प्रकार के हो सकते हैं, कभी दुख तो कभी चरम सुख। ये हमारे कर्मों पर निर्भर करता है कि हमें किस चीज की प्राप्ति होती है। कभी कभी हम गहरे अनुभवों में, खुद की दुनिया में, बहुत कुछ सजा लेते हैं और तब कोशिश करते हैं कि कुछ लिखें या पढ़ें। इस माध्यम में सबसे उत्कृष्ट उदाहरण SHERON-SHAYARI को माना गया है।  



दोस्तों, SHAYARI की दुनियाँ में, हम अलग अलग तरह की SHAYARI करते हैं। जैसे LOVE SHAYARI, ROMANTIC SHAYARI या SAD LOVE SHAYARI को बहुत तरीकों से लिखकर हम अपने पाठकों या प्रेम करने वालों को साझा करते हैं। 

आज हमने अपना विषय LOVE SHAYARI को रखा है। जिसमें कुछ चुनिंदा SHAYARI को संजोया गया है। मुझे आशा है कि आपको ये सब SHAYARI जरूर पसंद आयेगी, जिसे आप अपने प्रेम या दोस्तों को जरूर साझा करियेगा। 



चलिए दोस्तों, शब्दों को विराम देते हुए पेश करते हैं-



BEST 14+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021



1



ओस की बूँदों में

धूँधली तस्वीर अक्सर 

दिख जाया करती है.. 

ना जाने क्यूँ तेरे आने से

मेरे हृदय की कम्पन

रूक जाया करती है.. 

www.shayareishq.com




Os ki boondon mein

Dhoondhli tasveer aksar

Dikh jaya karti hai.. 

Na jane kyun tere aane se

Mere hriday ki kampan

Ruk jaya karti hai.. 



2



मैंने बेतहाशा मोहब्बत की है

तुझे पता भी नहीं चला.. 

आज तूने दूरी कैसे बनायी

मुझे पता भी नहीं चला.. 



Maine betahasha mohabbat ki hai

Tujhe pata bhi nahi chala.. 

Aaj tune doori kaise banayi

Mujhe pata bhi nahi chala.. 



3



कैसे रहा हूँ बिन तेरे

कोई होश ना रहा.. 

दिल के कोनों में तेरे लिए

कोई रोष ना रहा.. 

www.shayareishq.com

BEST 14+ LOVE SHAYARI



Kaise raha hoon bin tere

Koi hosh na raha.. 

Dil ke konon mein tere liye

Koi rosh na raha.. 



4



जी करता है कि तेरे

गोद में सिर रख कर सो जाऊँ.. 

इस रात का कभी अंत ना हो

तुम कहती रहो, मैं यूँही सुनता रहूँ, 

इस कहानी का कभी अंत ना हो.. 



Jee karta hai ki tere

God mein sir rakh kar so jaaun.. 

Is raat ka kbhi ant na ho

Tum kehti raho, main yunhi sunta rahoon, 

Is kahani ka kbhi ant na ho.. 



5



अपने ज़ुल्फ़ों की नरम छाँव में 

जगह दे देना.. 

ज्यादा नहीं मांगता, 

बस अपने दिल की कहानी में 

एक किरदार दे देना.. 

www.shayareishq.com




Apne zulfon ki naram chhanw mein

Jagah de dena.. 

Jyada nahi maangta, 

Bas apne dil ki kahani mein

Ek kirdaar de dena.. 



6



मुझसे रूबरू होकर हर आईना

टूटकर बिखर जाता है.. 

शायद उनमें भी इतने काटों को

उकेरने की हिम्मत नहीं.. 



Mujhse roobaroo hokar har aaina

Tootkar bikhar jata hai.. 

Shayad unmein bhi itne kaaton ko

Ukerne ki himmat nahi.. 



7



अब जब दिल टूट ही गया है

तो उसे जोड़ने की कोशिश मत करो.. 

अपना वक़्त भी आयेगा

थोड़ा सा बस सबर करो.. 

www.shayareishq.com

BEST 14+ LOVE SHAYARI IN HINDI





Ab jab dil toot hi gya hai

To use jodne ki koshish mat kro.. 

Apna waqt bhi aayega

Thoda sa bas sabar karo.. 



8



आज बादल इतने बेज़ान 

क्यूँ दिखाई पड़ रहे.. 

इनमें पानी कम है

या मेरे आँसू ज्यादा बेह गए.. 



Aaj baadal itne bejaan

Kyun dikhayi pad rhe.. 

Inmein pani kam hai

Ya mere aasoon jyada beh gye.. 



9



आज दिल इतना बेचैन

क्यूँ हो रहा है.. 

तू पास है 

फिर भी एहसास दूर होने का

क्यूँ हो रहा है.. 

www.shayareishq.com

BEST 14+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021



Aaj dil itna bechain 

Kyun ho rha hai.. 

Tu pass hai

Fir bhi ehsaas door hone ka

Kyun ho rha hai.. 



10



एक ऐसी रात आयेगी

जिसकी सुबह ना होगी.. 

डूब जाएगा एक सितारा

लेकिन उन्हें कोई कमी ना होगी.. 

ढूँढने तो आयेगी वो

पर मेरी आहटें ना होगी.. 



Ek aisi raat aayegi

Jiski subah na hogi.. 

Doob jayega ek sitara

Lekin unhein koi kami na hogi.. 

Dhoondhne to aayegi wo

Par meri aahatein na hogi.. 



11



तेरे सामने होते हुए भी तुझे

कुछ कह ना पाया.. 

अल्फ़ाज़ निकल तो रहे थे

पर धड़कनों के शोर में वह

गूँज ना पाया.. 

www.shayareishq.com

WHATSAPP LOVE SHAYARI STATUS


Tere saamne hote huye bhi tujhe

Kuchh keh na paaya.. 

Alfaaz nikal to rhe the

Par dhadkanon ke shor mein wah

Goonj na paaya.. 



12



दवा ना दो मुझे

दे दो ज़हर.. 

इतने जखम तो दे दिये.. 

और अब ना बरपाओ कहर.. 



Dawa na do mujhe

De do zeher.. 

Itne jakhm to de diye.. 

Aur ab barpaao na keher.. 



13



क्यूँ तेरी उदासी मुझे उदास कर जाती है

क्यूँ पलकें बंद होते ही मुझे तेरी याद आती है.. 

तुम मेरे लिए क्यूँ इतने खास हो

दूर भी हो तो क्या हुआ.. 

मेरे दिल की धड़कने बन मेरे पास हो.. 

www.shayareishq.com




Kyun teri udasi 

mujhe udas kar jati hai

Kyun palkein band hote hi

Mujhe teri yaad aati hai.. 

Tum mere liye kyun itne khaas ho

Door bhi ho to kya hua.. 

Mere dil ki dhadkanein ban mere pass ho.. 



14



मैं काफिर नहीं हूँ.. 

बस फ़र्क इतना है कि

मैं खुदा की जगह

उसके दर पे सज़दे करता हूँ.. 

www.shayareishq.com




Main kafir nahin hoon.. 

Bas fark itna hai ki

Main khuda ki jagah

Uske dar par sazde karta hoon.. 



15



दरिया में बहकर 

हमने जीना सीखा था

किनारों के तरफ मुड़ना सीखा था.. 

ना जाने क्यूँ

चलते चलते रूक जाना सीखा था.. 



Dariya mein bahkar

Hamne jeena seekha tha

Kinaron ke taraf mudna seekha tha.. 

Na jane kyun

Chalte chalte ruk jana seekha tha.. 





दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है BEST 14+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021.

ये LOVE SHAYARI में आप IMAGES को भी देखे होंगे, आप इन SHAYARI को अपने दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं। 



WHATSAPP STATUS में लगाने के लिए भी इन सारी HINDI LOVE SHAYARI को आप साझा कर सकते हैं। 



मुझे, आशा और उम्मीद, दोनो है कि आपको ये सब LOVE SHAYARI जरूर पसंद आयी होंगी । 



अभी बहुत सारे विषयों पर SHAYARI की जायेगी, अभी बांकी है, पर, बहुत जल्द ही इन विषयों को भी यहाँ पेश किया जाएगा। 

आप बस SHAYARE_ISHQ के साथ बने रहे, जल्द ही मिलना होगा। 





धन्यवाद!!!

No comments