Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

BEST 25 TWO LINE SAD SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES (पढ़ें TWO LINE SAD SHAYARI IMAGES के साथ HINDI में )

 नमस्कार प्यारे जनों..  आशा करता हूँ आप इस वक़्त सुरक्षित होंगे..  दोस्तों, समय तो काफी ठंडक भरा चल रहा है। हर जगह शीतलहर अपने चरम सीमा पर ह...




 नमस्कार प्यारे जनों.. 



आशा करता हूँ आप इस वक़्त सुरक्षित होंगे.. 



दोस्तों, समय तो काफी ठंडक भरा चल रहा है। हर जगह शीतलहर अपने चरम सीमा पर है। ऐसे में, हर कोई इस से बचने की कोशिश कर रहा। आशा करता हूँ, आप सब कोई सकुशल होंगे। 



मित्रों, प्रेम में हमें विभिन्न प्रकार के परिस्थितियों के साथ जीना पड़ता है। हमें समझ नहीं आता, कौनसा स्थिति हमारे लिए या सबके लिए अति उत्तम है। कभी हम दुख में होते हैं तो कभी सुख में। कभी कभी हमारे रिश्तों में दरार भी पड़ने लगती है, जिसकी वजह हम खुद भी हो सकते हैं। 

मन मायूस होने के बाद, हम खुद को व्यस्त रखने के सिलसिले में, कभी कभी हम SHAYARI करते हैं या पढ़ते हैं। HINDI SHAYARI का सबसे अहम अंग TWO LINE SAD SHAYARI

भी है। 

दोस्तों आज आपलोगों के लिए हम कुछ खास SAD LOVE SHAYARI लेकर आयें हैं। मुझे विश्वास और उम्मीद दोनों है कि आपको ये TWO LINE SHAYARI जरूर पसंद आयेंगी। 



बातों को विराम देते हैं, और पेश करते हैं:



BEST 25 TWO LINE SAD SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES



1



जख्मों की कसम, 

मेरी मरहम बन जा

अपनी मौजूदगी देकर

मेरा खुदा बन जा.. 

www.shayareishq.com




Jakhmon ki kasam, 

Meri marham ban jaa.. 

Apni maujudgi dekar

Mera khuda ban jaa.. 



2



कुछ घाव गहरे हो जाते हैं

तुझे याद करते करते.. 



Kuchh ghaaw gahre ho jate hain

Tujhe yaad krte krte.. 



3



तेरी एक झलक ही काफी थी

मेरी ज़िंदगी को.. 

अब तो अर्शे बीत गए

फिर भी मैं ज़िंदा हूँ.. 

www.shayareishq.com




Teri ek jhalak hi kaafi thi

Meri zindagi ko.. 

Ab to arshe beet gye

Fir bhi main zinda hoon.. 



4



मेरे जज्बात आज भी 

तेरी फ़रियाद करती है.. 

तुझे खोकर भी ये

तेरी बात करती है.. 



Mere jajbaat aaj bhi

Teri fariyaad karti hai.. 

Tujhe khokar bhi ye

Teri baat karti hai.. 



5



मेरे आँसुओं की बात

मेरे होंठ नहीं बता सकते.. 

इसे सुनने के लिए

तुझे इन आँसुओं में डूबना पड़ेगा.. 

www.shayareishq.com

BEST 25 TWO LINE SAD SHAYARI







Mere aansuon ki baat

Mere honth nahi bata sakte.. 

Ise sunne ke liye

Tujhe in aansuon mein doodna padega.. 



6



कभी भी तेरी यादों में

मुस्कुराहट नहीं होती.. 

दिल के दरवाज़ों पर भी

तेरी कोई आहट नहीं होती.. 



Kabhi bhi teri yaadon mein

Muskurahat nahi hoti.. 

Dil ke darwazon par bhi

Teri koi aahat nahi hoti.. 



7



तुझे भूलकर मैं बढ़ तो गया हूँ

ना जाने किस मोड़ पर तेरी परछाईं दिख जायेगी.. 



Tujhe bhulkar main to badh gaya hoon

Na jane kis mod par teri parchhayi dikh jayegi.. 



8



काग़ज़ों में लिखे अक्षर

तेरे होने का एहसास करवा देती है.. 

तू मेरे पास आज भी है

मुझे विश्वास करवा देती है.. 

www.shayareishq.com




Kaagazon mein likhe akshar

Tere hone ka ehsaas karwa deti hai.. 

Tu mere pass aaj bhi hai

Mujhe vishwas karwa deti hai.. 



9



तू मेरी हकीकत है

तुझे पता नहीं.. 

इस तरह तन्हा 

मुझे तू छोड़ नहीं.. 



Tu meri hakeekat hai

Tujhe pata nhi.. 

Is tarah tanhaa

Mujhe tu chhod nahi.. 



10



गम ए आशिक बना फिरता हूँ

तेरी आशिक़ी पर

जिंदा ही मरता हूँ.. 

www.shayareishq.com




Gam ae ashiq bana firta hoon

Teri aashiqi par

Zinda hi marta hoon.. 





11



ओस की बूँदों ने

पत्तों की प्यास बुझा दी.. 

उम्मीद नहीं था

तेरे साथ भी प्यासा रह जाऊँगा.. 

www.shayareishq.com

BEST 25 TWO LINE SAD SHAYARI IN HINDI




Os ki boondon ne

Patton ki pyas bujha di.. 

Ummid nahi tha

Tere sath bhi pyasa reh jaunga.. 



12



कुछ भी वादें नहीं किया कर

मैं उसी पर झुक जाता हूँ.. 



Kuchh bhi waadein nahi kiya kar

Main usi par jhuk jata hoon.. 



13



दर्द की किस्मत भी कितनी अच्छी होती है

ये हर वक़्त आपके साथ रहती है.. 

www.shayareishq.com




Dard ki kismat bhi kitni achchi hoti hai

Ye har waqt aapke sath rehti hai.. 



14



मैं अलविदा भी नहीं कह सका

कुछ पल तुम्हें देखने के बाद.. 



Main alvidaa bhi nahi keh saka

Kuchh pal tumhein dekhne ke baad.. 



15



कुछ देर तक रुका ही था मैं

मुझे इंतज़ार था तू जरूर मुड़ेगी.. 

www.shayareishq.com




Kuchh der tak ruka hi tha main

Mujhe intezaar tha tu zaroor mudegi.. 



16



बहुत तकलीफ दिया हूँ तुझे

शायद मेरे हाथों में तेरी लकीरें ना थी.. 



Bahut takleef diya hoon tujhe

Shayad mere hathon mein teri lakeerein na thi.. 



17



ख्वाहिश मेरी अधूरी ही रह जाती है

समुंदर अक्सर लौटा दिया करते हैं.. 

www.shayareishq.com

BEST 25 TWO LINE SAD SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES





Khwahish meri adhoori hi reh jati hai

Samundar aksar lauta diya karte hain.. 



18



कुछ चीजें मेरे हाथों में नहीं होती

मैं बस लोगों को थामना जानता हूँ.. 



Kuchh chijein mere hathon mein nahi hoti

Main bas logon ko thamna janta hoon.. 



19



तारीफ़ भी क्या करूँ तेरी

जुदा होके तूने शायरी थमा दी.. 

www.shayareishq.com
WHATSAPP TWO LINE SAD LOVE SHAYARI




Tareef bhi kya karun teri

Zuda hoke tune shayari thama di.. 



20



मेरे करीब होती थी तुम

तो अक्सर मुस्कुराहट होती थी.. 

आज कल पत्ते भी शोर नहीं करते.. 



Mere kareeb hoti thi tum

To aksar muskurahat hoti thi.. 

Aaj kal patte bhi shor nahi karte.. 



21



देरी से ही सही

काँटे चुभ तो गए, 

मुझे होश आ गया 

तेरी बेवफाई दिख तो गयी.. 



Deri se hi 

Katein chubh to gye, 

Mujhe hosh aa gya

Teri bewafai dikh to gayi.. 



22



मैं आखिरी साँसें ले रहा हूँ

मुझे उम्मीद है तुम थाम लोगी.. 

www.shayareishq.com




Main aakhiri saansein le raha hoon

Mujhe ummid hai tum thaam logi.. 



23



किस्मत की भी अजीब चाहत है

ये कभी मिला देता है

तो कभी मिलने नहीं देता.. 



Kismat ki bhi ajeeb chahat hai

Ye kabhi mila deta hai

To kbhi milne nahi deta.. 



24



भुला देना बस

हमारी कहानी को, 

लोग तुझे गुनेहगार ना समझ बैठे.. 

www.shayareishq.com




Bhula dena bas

Hamari kahani ko, 

Log tujhe gunehgaar na samjh baithe.. 



25



तेरी आँखों में वफ़ा की

गहराई दिखी थी

साथ चलके खाई भी ढकी थी.. 

www.shayareishq.com




Teri aankhon mein wafa ki

Gehraai dikhi thi

Sath chalke khai bhi dhaki thi.. 







मित्रों, अभी आपने पढ़ी है, 25 HINDI TWO LINE SAD SHAYARI IMAGES के साथ। 

आप अपने विचार अवश्य साझा करें। 

मुझे आशा है कि आपको ये सब SAD LOVE SHAYARI जरूर पसंद आयी होंगी।

आप अपने मित्रों के साथ ये सब SAD SHAYARI, WHATSAPP SAD SHAYARI के रूप में साझा कर सकते हैं। 



विदा लेता हूँ, बहुत जल्द मुलाकात होगी, नये HINDI SHAYARI के साथ। 



धन्यवाद!!!

No comments