Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES IN 2021 (पढ़ें BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI IMAGES )

  प्रणाम सज्जनों!!  आशा करता हूँ कि आप कुशल होंगे..  दोस्तों, ठंड तो बहुत पड़ रही है। ऐसे में, सबका जीवन-यापन प्रभावित हुआ है। खासकर उनलोगों...

 




प्रणाम सज्जनों!! 


आशा करता हूँ कि आप कुशल होंगे.. 



दोस्तों, ठंड तो बहुत पड़ रही है। ऐसे में, सबका जीवन-यापन प्रभावित हुआ है। खासकर उनलोगों को बहुत दिक्कत होती होंगी, जो बिल्कुल अकेले ही होते हैं। क्यूँकि, वो अलग अलग चीजों से प्रभावित होने लगते हैं। खैर, मुझे आशा है, आप मुश्किल हालातों में भी, ऊपर उठकर कुछ करेंगे। 



विषय पर आते हैं; दोस्तों, कुछ दिनों से मैं बहुत सारे SHAYARI लेकर आया हूँ। इन HINDI SHAYARI को मैंने तीन रूप में प्रकाशित किया है- LOVE SHAYARI, ROMANTIC SHAYARI और SAD LOVE SHAYARI. 



आज मैं ROMANTIC SHAYARI को विषय बनाया हूँ। दोस्तों, हम कितने भी अकेले क्यूँ ना हों, कोई न कोई जरूर खड़ा होता है, हमारे लिए। बस हम पहचान नहीं पाते और देरी करते हैं। प्रेम में धीरे धीरे हम भी समझ जाते हैं कि वो साथी कितना महत्वपूर्ण है। 

और फिर, शुरू होता है एक नया अध्याय, जहाँ बस प्रेम ही प्रेम होता है। हम खुश रहने लगते हैं और दिल की बात भी साझा करने लगते हैं। 



इसी क्रम में, HINDI SHAYARI की तलाश होती है। उसमें भी एक प्रकार है, ROMANTIC SHAYARI, जिसे साझा करने का आनंद ही कुछ और है। 



अब बातों को विराम देते हैं और पेश करते हैं: 



BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES IN 2021



1



इश्क़ की मदहोशी कुछ ऐसी छायी है

चारों तरफ तन्हाई है.. 

वक़्त की आशिक़ी भी हम दोनों के खातिर

जाम भरी शाम को हमारी तरफ लायी है.. 

www.shayareishq.com




Ishq ki madhoshi kuchh aisi chhayi hai

Charon taraf tanhaayi hai.. 

Waqt ki aashiqi bhi ham dono ke khatir

Jaam bhari shaam ko hamari taraf layi hai.. 





2



इक सितारा तुझे देख कर

चमक उठा था.. 

आसमान से भी बादलों के बूँद गिर चुके थे

तब भी मेरा दिल तुझे देखने को

तड़प उठा था.. 



Ik sitara tujhe dekh kar

Chamak utha tha.. 

Aasmaan se bhi baadalon ke boond gir chuke the

Tab bhi mera dil tujhe dekhne ko

Tadap utha tha.. 



3



इस ठंड की ठंडक 

तेरे बिन बढ़ रही.. 

सिरहाने की कसम

तुझे देख कर मेरी

बाहें खुल रही.. 

www.shayareishq.com

BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI







Is thand ki thandak

Tere bin badh rahi.. 

Sirhaane ki kasam

Tujhe dekh kar meri

Baahein khul rahi.. 



4



सर्द में कुहासे

लग तो जाते हैं.. 

लेकिन उन्हें इंतज़ार रहता है

उनके प्रेमी धूप का

कि कब वो आयें और 

हम उनमें समा जाएँ.. 



Sard mein kuhaase

Lag to jate hain.. 

Lekin unhein intezaar rehta hai

Unke premi dhoop ka

Ki kab wo aayein aur

Ham unmein sama jayein.. 



5



नज़रे उठा लोगी

तो घायल हो सकता हूँ.. 

सुबह में भी शाम का एहसास कर

दो घूँट प्यार की जाम

पिला सकता हूँ.. 

www.shayareishq.com





Nazrein utha logi

To ghayal ho sakta hoon.. 

Subah mein bhi shaam ka ehsaas kar

Do ghoont pyar ki jaam 

Pila sakta hoon.. 



6



तुम्हारी खुशबू मुझे

बारिशों में गीले मिट्टी की तरह 

सौंधी लग रही है.. 



Tumhari khushboo mujhe

Baarishon mein geele mitti ki tarah

Saundhi lag rahi hai.. 



7



नाज़ुक हो ज़रा

धीरे से देखेंगे.. 

दिल की बातों में भी

तेरा ज़िक्र

धीरे से करेंगे.. 

www.shayareishq.com




Nazuk ho zara

Dheere se dekhenge.. 

Dil ki baaton mein bhi

Tera zikra 

Dheere se karenge.. 



8



सिमट जाती है दुनिया

जब तू करीब आ जाती है.. 

मुझे राही का पता नहीं

पर मंज़िल मिल जाती है.. 



Simat jati hai duniya

Jab tu kareeb aa jati hai.. 

Mujhe raahi ka pata nahi

Par manzil mil jati hai.. 



9



कुछ भी कहो

तुम लाजवाब हो.. 

हर किसी के जाने के बाद

तुम मेरी शवाब हो.. 

www.shayareishq.com

BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES






Kuchh bhi kaho

Tum lajawab ho.. 

Har kisi ke aane ke jane ke baad

Tum meri shawab ho.. 



10



तेरे हथेलियों पर

मेरी किस्मत लिखी हुई है.. 

कुछ ख़ामोशी भरी निगाहों में

तेरी शाम लिखी हुयी है.. 



Tere hatheliyon par

Meri kismat likhi huyi hai.. 

Kuchh khamoshi bhari nigaahon mein

Teri shaam likhi huyi hai.. 



11



सिमट तो जाओगी 

बादलों के रंगों में.. 

कुछ गहराई में तो जाओ

हम वहीं मिल जायेंगे

समुंदर के रंगों में.. 

www.shayareishq.com

BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES IN 2021





Simat to jaaogi

Baadalon ke rangon mein.. 

Kuchh gehrayi mein to jaao

Ham wahin mil jayenge

Samundar ke rangon mein.. 



12



आसान नहीं हैं ख्वाहिशें

इन्हें उलझना होगा 

तेरी ही दुनिया में.. 

जी तो कर रहा भर लूँ तुझे

खुदके बाहों में

और ले आऊँ

मेरी दुनियाँ में.. 



Aasan nahi hain khwahishein

Inhein ulajhna hoga

Teri hi duniya mein.. 

Jee to kar raha bhar loon tujhe

Khudke baahon mein

Aur le aaun 

Meri hi duniya mein.. 



13



धूप सुनहरी खिल तो रही है

इसमें कुछ गर्मी नहीं है.. 

हवा भी तेज़ भाग रही

इसमें कुछ नर्मी नहीं है.. 

www.shayareishq.com




Dhoop sunahri khil to rahi hai

Ismein kuchh garmi nahi hai.. 

Hawa bhi tezz bhaag rahi

Ismein kuchh narmi nahi hai.. 



14



समेट लूँ तुझे खुदमें

यही ख्वाहिश बाँकी है.. 

रातों में तू मिल जाए

रातों की तपिश बाँकी है.. 



Samet loon tujhe khudmein

Yahi khwahish baki hai.. 

Raaton mein tu mil jaye

Raaton ki tapish baki hai.. 



15



वक़्त की देरी ना कर

यहाँ हर पल 

काँटों की तरह चुभने लगती है.. 

www.shayareishq.com

BEST WHATSAPP ROMANTIC IMAGES





Waqt ki deri na kar

Yhan har pal

Kaaton ki tarah chubhne lagti hai.. 



16



कुछ अँधेरी रात घनी है

इसमें तेरी कमी है.. 

तू यहीं रुक जा

तेरा प्यार ही

मेरी जमीं है.. 



Kuchh andheri raat ghani hai

Ismein teri kami hai.. 

Tu yahin ruk jaa

Tera pyar hi 

Meri jameen hai.. 



17



तेरी आँखें कुछ नमकीन सी लग रही

लगता है समुंदरों में गोते लगा कर आयी हो.. 

अँधेरों में भी तेरे होंठ कुछ चमक रहे

लगता है सितारों की चमक चुराकर आयी हो.. 

www.shayareishq.com




Teri aankhein kuchh namkin si lag rhi

Lagta hai samundaron mein gote laga kar aayi ho.. 

Andheron mein bhi tere honth kuchh chamak rahe

Lagta hai sitaron ki chamak churakar aayi ho.. 





दोस्तों, अभी आपने 17 BEST HINDI ROMANTIC SHAYARI WITH IMAGES IN 2021 पढ़ी है। 



हमने इन ROMANTIC SHAYARI को गहराई में जाके लिखा है। मुझे उम्मीद है ये सब SHAYARI आपको जरूर पसंद आयी होंगी। 

आप इन HINDI ROMANTIC SHAYARI को अपने दोस्तों के साथ WHATSAPP STATUS के रूप में साझा कर सकते हैं। 



बहुत ही जल्द बहुत सारे SHAYARI के साथ मुलाकात होगी, अभी विदा लेते हैं। 





धन्यवाद!!!

No comments