Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

TOP 17+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021

  नमस्कार दोस्तों..  आशा करता हूँ कि आपका जीवन सुखमय होगा..  मित्रों, हमारा जीवन बहुत ही परेशानियों से घिरा हुआ है। हर रोज कोई न कोई घटना जर...

 




नमस्कार दोस्तों.. 



आशा करता हूँ कि आपका जीवन सुखमय होगा.. 



मित्रों, हमारा जीवन बहुत ही परेशानियों से घिरा हुआ है। हर रोज कोई न कोई घटना जरूर हो जाती है। कभी हम संतुष्ट होते हैं तो कभी असंतुष्टि का भाव बना रहता है। चीजों में उलझना तो आम बात हो जाती है, हमें समाधान की प्राप्ति नहीं हो पाती। इन परेशानियों में, स्थिति दुखद हो जाती है, दर्द का एहसास उत्पन्न हो जाता है। 

दोस्तों, आज का विषय प्रेम में उत्पन्न परेशानियों से संबंधित है। इन परेशानियों का समाधान हम अपने आप को व्यस्त रख के कर सकते हैं। हम अपना समय और ऊर्जा, लोगों की मदद में भी लगा सकते हैं। अन्यथा, आज कल की युवा पीढी, SHERON-SHAYARI की शौकीन बनती चली जा रही। उनलोगों को हर पल, व्यस्त रहने की आदत पड़ जाए तो भी वो अवसाद से बच सकते हैं। 



आज हमने अपने प्यारे मित्रों के लिए, कुछ चुनिंदा SHAYARI लिखी है, जोकि HINDI SHAYARI का एक प्रकार SAD LOVE SHAYARI है। 

हिंदी साहित्य में SAD SHAYARI का भी एक अलग ही स्थान है। 



मैं, आशा करता हूँ कि आपलोगों को ये सब SAD LOVE SHAYARI जरूर पसंद आयेंगी। 



अब बातों को यहीं विराम देते हैं और पेश करते हैं, 



TOP 17+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021







1



कुछ रातों की कसक बांकी है

सितारे तो रोज टूटते हैं.. 

अँधेरों से उलझ के

नज़ारें तो रोज छूटते हैं.. 

www.shayareishq.com



Kuchh raaton ki kasak banki hai

Sitare to roj tootte hain.. 

Andheron se ulajh ke

Nazare to roj chhutte hain.. 



2



ग़म है इस शहर में

मैं तन्हां सा भटकता हूँ.. 

ना कोई अपना है, न कोई पराया

जो है तू ही है बस तुझपे ठहरता हूँ.. 



Gam hai is sheher mein

Main tanhaa sa bhatakta hoon.. 

Na koi apna hai, na koi paraya

Jo hai tu hi hai bas tujhpe theherta hoon.. 



3



मेरे ग़मों की हालत

तेरी पहचान बता देगी.. 

बेवफ़ाई के दामन में टूटा हुआ आईना

तेरा एहसान बता देगी.. 

www.shayareishq.com



Mere gamon ki halat

Teri pehchan bata degi.. 

Bewafai ke daman mein toota hua aaina

Tera ehsaan bata degi.. 



4



तू अक्सर मुझे दर्द दे जाती है

दुआ की तो कमी रहती है, 

बस दवा दे जाती है.. 



Tu aksar mujhe dard de jati hai

Dua ki to kami rehti hai, 

Bas dawa de jati hai.. 



5



कुछ आँसुओं की हालत ऐसी है

ये अक्सर छलक कर भी सूख जाते हैं.. 

www.shayareishq.com

TOP 17+ SAD LOVE SHAYARI





Kuchh aansuon ki halat aisi hai

Ye aksar chhalak kar bhi sookh jate hain.. 



6



मुझे बहुत शिकायत है तुझसे

तू बेवफ़ाई बहुत करती है.. 

मेरे बाजुओं में बंधी हो

फिर क्यूँ तन्हाई में जीती हो.. 



Mujhe bahut shikayat hai tujhse

Tu bewafai bahut karti hai.. 

Mere bajuon mein bandhi ho

Fir kyun tanhaayi mein jeeti ho.. 



7



कुछ घाव बहुत गहरे हैं

गले लग इन्हें मत कुरेदो.. 

आँसुओं के मोती को

यूँ मत बिखेरो.. 

www.shayareishq.com



Kuchh ghaav bahut gahre hote hain

Gale lag inhein mat kuredo..

Aansuon ke moti ko

Yun mat bikhero.. 



8



ये दिल कुछ खामोश है

तेरी यादों में.. 

इसे कुछ चैन मिलता है

तेरी ही बाँहों में.. 



Ye dil kuchh khamosh hai

Teri yaadon mein.. 

Ise kuchh chain milta hai

Teri hi baahon mein.. 



9



ये दरिया दिलों का

तन्हाई भरा है.. 

इश्क़ के ज़ंजीरोें में

रुसवाई भरा है.. 

www.shayareishq.com



Ye dariya dilon ka

Tanhayi bhara hai.. 

Ishq ke zanzeeron mein

Ruswaayi bhara hai.. 



10



मेरे साँसों से ना पूछ

कि तेरी मोहलत क्या है

तेरे दूर जाने से ये अक्सर टूट जाती हैं.. 



Mere sanson se na pooch

Ki teri mohlat kya hai

Tere door jane se ye aksar toot jati hain.. 



11



रातें अधूरी होती हैं

बस तेरी यादें पूरी होती हैं.. 

मंज़िल की तलाश में

तेरी बातें जरूरी होती हैं.. 

www.shayareishq.com

TOP 17+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI




Raatein adhoori hoti hain

Bas teri yaadein poori hoti hain.. 

Manzil ki talash mein

Teri baatein jaruri hoti hain.. 



12



वो रातों में तेरे चेहरे की चमक

मुझे खींच लेती है.. 

मैं अक्सर बंध सा जाता हूँ

न जाने क्यूँ तू देख कर मुझे

आँखे मीच लेती है.. 

मैं अक्सर थम सा जाता हूँ.. 



Wo raaton mein tere chehre ki chamak

Mujhe kheech leti hai.. 

Main aksar bandh sa jata hoon

Na jane kyun tu dekhkar mujhe

Aankhein meech leti hai.. 

Main aksar tham sa jata hoon.. 



13



झुकी नज़रों से तेरा देखना

आज महसूस नहीं हो रहा.. 

तेरी कमी बहुत हो रही

तेरा साथ आना

आज महसूस नहीं हो रहा.. 



Jhuki nazron se tera dekhna

Aaj mehsoos nahi ho rha.. 

Teri kami bahut ho rahi

Tera sath aana 

Aaj mehsoos nahi ho rha.. 



14



तुम आशिक़ी हो मेरी

ख़्वाब मत बन जाना.. 

जान बन भी जाऊँ

तन्हाई मत बन जाना.. 

www.shayareishq.com

WHATSAPP SAD LOVE SHAYARI




Tum aashiqi ho meri

Khwab mat ban jana.. 

Jaan ban bhi jaaun

Tanhaayi mat ban jana.. 



15



मेरे अश्क़ों में बस तेरा नाम हो

टूटे हुए दिल में बस तेरा शाम हो.. 



Mere ashqon mein bas tera naam ho

Toote huye dil mein bas tera sham ho.. 



16



तुझे देखता रहा हूँ हरवक़्त

ना जाने मेरे ख्वाबों को क्या हुआ है.. 

सितारों की चमक को आँखे तरस गयी हैं

ना जाने सितारों को क्या हुआ है.. 

www.shayareishq.com

TOP 17+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021





Tujhe dekhta raha hoon harwaqt

Na jane mere khwabon ko kya hua hai.. 

Sitaron ki chamak ko aankhein taras gayi hain

Na jane sitaron ko kya hua hai.. 



17



मैं तेरे साथ जी तो लूँ

बस मरने की चाहत बाँकी है.. 

रातों के अँधेरों में भी

थोड़ी सी राहत बाँकी है.. 



Main tere sath jee to loon

Bas marne ki chahat banki hai.. 

Raaton ke andheron mein bhi

Thodi si rahat banki hai.. 



18



गायब हो रहा था ये दिल

ना जाने किस मोड़ पे रुका था.. 

चौतरफा ज़हर बिखरा हुआ था

ना जाने मैं क्यूँ झुका था.. 

www.shayareishq.com



Gayab ho raha tha ye dil

Na jane kis mod pe ruka tha.. 

Chautarfa zeher bikhra hua tha

Na jane main kyun jhuka tha.. 



दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है, TOP 17+ SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES 2021.



आपको इन सब HINDI SAD SHAYARI के साथ, SHAYARI IMAGES भी देखने को मिले होंगे। 



मैं, आशा करता हूँ कि ये सब SHAYARI जरूर पसंद आयी होंगी।

आप इन्हें अपने दोस्तों में WHATSAPP STATUS के रूप में भी साझा कर सकते हैं। 



अभी विदा लेते हैं, पर जल्द ही मुलाकात होगी, कुछ नये SAD SHAYARI के साथ। 



आप अपनी प्रतिक्रिया अवश्य दें। 



धन्यवाद!!!

No comments