Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

TOP 18+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES

नमस्कार साथियों..  दुआ करता हूँ कि आपका जीवन सुखमय होगा..   दोस्तों, यूँ तो जीवन की धारा अलग अलग रफ़्तार से बहती रहती है, लेकिन उसमें स्थिर ...





नमस्कार साथियों.. 



दुआ करता हूँ कि आपका जीवन सुखमय होगा.. 



 दोस्तों, यूँ तो जीवन की धारा अलग अलग रफ़्तार से बहती रहती है, लेकिन उसमें स्थिर रहना अति उत्तम माना जाता है। 

हम में से बहुतों को स्थिरता का ज्ञान नहीं है। हम स्थिर नहीं रह पाते। अत्यधिक दुख की स्थिति में, संपूर्ण ऊर्जा का क्षय करने लगते हैं। हमें खुद भी पता नहीं चलता कि हमारा दिशा कौन सा है या हमारी रफ्तार क्या है। 



प्रेम से संबंधित लोगों को ये कठिनाइयाँ जरूर आती हैं। वो अक्सर परेशां हो जाते हैं। 

हाँ, कभी कभी स्थिति सुखद भी होती है, उस परिस्थिति में चीजें बेहतरीन होने लगती हैं और हम खुश भी रहते हैं। 

आज का विषय LOVE SHAYARI के ऊपर है। 

HINDI SHAYARI में, LOVE SHAYARI को काफी ज्यादा तवज्जो दिया गया है। हमने कुछ चुनिंदा HINDI LOVE SHAYARI लिखी है और इसमें आप HINDI SHAYARI IMAGES भी प्राप्त करेंगे। 

आशा और विश्वास है कि आपको ये LOVE SHAYARI IN HINDI जरूर पसंद आयेंगी। 



बातों को समाप्त करते हुए, पेश करते हैं, 



TOP 18+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES



1



तुम ख्वाब तो बन गयी हो

बस मंज़िल बन जाना.. 

मैं तुम्हें खुद में छुपा लूँगा

मेरी ख्वाहिश बन जाना.. 

www.shayareishq.com



Tum khwab to ban gayi ho

Bas manzil ban jana.. 

Main tumhe khud mein chhupa lunga

Meri khwahish ban jana.. 



2



समुंदरों की तारीफ भी क्या करूँ

इसके लहरों में तेरी गुनगुनाहट सुनाई देती है.. 



Samundaron ki tareef bhi kya karun

Iske lehron mein teri gungunahat sunai deti hai.. 



3



तू हसीन है बहुत

तभी मेरा दिल फिसल रहा..

इश्क़ के बादलों के बीच

मेरा दिल क्यूँ जल रहा..

www.shayareishq.com




Tu haseen hai bahut

Tbhi mera dil fisal raha.. 

Ishq ke baadalon ke bich

Mera dil kyun jal raha.. 



4



नींदों में तेरा ज़िक्र जरूर होता है

ना जाने क्यूँ मेरे दिल को तेरा फिक्र होता है.. 



Neendon mein tera zikra jarur hota hai

Na jane kyun mere dil ko tera fikra hota hai.. 



5



आसमान के सितारों की कसम

अँधेरों में तुझे ढूंढता रहा हूँ.. 

ज़िंदगी जी तो रहा पर

ख्वाबों में तुझे खोजता रहा हूँ.. 

www.shayareishq.com

TOP 18+ LOVE SHAYARI




Aasmaan ke sitaron ki kasam 

Andheron mein tujhe dhoondhta raha hoon.. 

Zindagi jee to raha par

Khwabon mein tujhe khojta raha hoon.. 



6



शिकायत क्या करूँ ख़ुदा से

तू देरी कर रही.. 

बाँहों में समां भी जाओ

क्यूँ देरी कर रही.. 



Shikayat kya karun khuda se

Tu deri kar rahi.. 

Bahon mein sama bhi jaao

Kyun teri kar rahi.. 



7



तेरे लबों पर मेरा नाम तो होगा

पर मेरे लबों पर तेरा ज़ाम होगा.. 



Tere labon par mera naam to hoga

Par mere labon par tera jaam hoga.. 



8



ठंड के इस धूप ने तुझसे लिपट कर

मेरा दिल जला दिया है.. 

www.shayareishq.com



Thand ke is dhoop ne tujhse lipat kar

Mera dil jala diya hai.. 



9



वो यादें बहुत खास थी

जिसमें तुम थी.. 

अब ये मेहफ़िल बहुत खास है

जिसमें तुम हो.. 



Wo yaadein bahut khaas thi

Jismein tum thi..

Ab ye mehfil bahut khaas hai

Jismein tum ho.. 



10



बातें तो अनकही सी थी

शोर में भी सुकून था.. 

हृदय में भी यादें भरी पड़ी थी

भोर में भी जुनून था.. 

www.shayareishq.com

TOP 18+ LOVE SHAYARI IN HINDI



Baatein to ankahi si thi

Shor mein bhi sukoon tha.. 

Hriday mein bhi yaadein bhari padi thi

Bhor mein bhi junoon tha.. 



11



अब सितम ना कर मुझपे

मैं टूट जाऊँगा.. 

समेट तो लो खुदमें

मैं बिखर जाऊँगा.. 



Ab sitam na kar mujhpe

Main toot jaunga..

Samet to lo khudmein

Main bikhar jaunga.. 



12



दिल के कुछ कोनों को ज़ंजीर से जकड़ रखा था

मुझे डर था कि वो यादें न लौट आयें, जहाँ तुझे दूर रखा था.. 

www.shayareishq.com



Dil ke kuchh kono ko zanzeer se jakad rakha tha

Mujhe dar tha ki wo yaadein na laut aayein, jahan tujhe door rakha tha.. 



13



याद नहीं करता तुझे

बस पास भागता हूँ.. 

अब वो इंतज़ार नहीं

जिसमें रात जागता हूँ.. 



Yaad nahi karta tujhe

Bas paas bhagta hoon.. 

Ab wo intezaar nahi

Jismein raat jagta hoon.. 



14



गुनेहगार भी नहीं आशिक़ हूँ तेरा

ज़ाम के साथ एक शाम हूँ तेरा.. 

www.shayareishq.com



Gunehgaar bhi nhi aashiq hoon tera

Zaam ke sath ek shaam hoon tera.. 



15



किनारों को कह दो कि मैं आ रहा हूँ

समुंदरों को शांत रखे, 

उनकी लेहरे ला रहा हूँ.. 

www.shayareishq.com

TOP 18+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES


Kinaaron ko keh do ki main aa raha hoon

Samundaron ko shant rakhe,

Unki lehre laa raha hoon.. 



16



वो सुबह कुछ खाली खाली लग रहा है

बाजुओं से तुम निकल गए हो.. 



Wo subah kuchh khali lag raha hai

Bajuon se tum nikal gye ho.. 



17



आज शाम तू करीब आ

मेरे चाहतों के बादल छा रहे.. 

राहों के अँधेरों से क्या पूछना

तुझे ढूँढने हम आ रहे.. 

www.shayareishq.com

WHATSAPP SHAYARI STATUS




Aaj shaam tu kareeb aa

Mere chahaton ke baadal chha rahe.. 

Rahon ke andheron se kya poochna

Tujhe dhoondhne ham aa rahe.. 



18



ज़िंदगी साथ नहीं देती

तू ही साथ आ जाए.. 

आँसू भी गायब हो जायेंगे

तेरी याद बस आ जाए.. 



Zindagi sath nahi deti

Tu hi sath aa jaaye.. 

Aansoo bhi gayab ho jayenge

Teri yaad bas aa jaaye.. 



19



क्या कहूँ तुझे मैं

अक्सर तू याद आने लगती है.. 

गायब भी हो जाता हूँ

जब तेरी बात होने लगती है.. 

www.shayareishq.com



Kya kahun tujhe main

Aksar tu yaad aane lagti hai.. 

Gayab bhi ho jata hoon

Jab teri baat hone lagti hai.. 



20



उसकी दुआओं से मेरी साँसें चलती है

ना जाने कितने बार तड़प तड़प कर टूट चुका था.. 

www.shayareishq.com



Uski duaon se meri saansein chalti hai

Na jane kitne baar tadap tadap kar toot chuka tha.. 





दोस्तों, ये थी आपके खिदमत में कुछ HINDI LOVE SHAYARI. 

इन्हें पढ़ने के लिए आपको गहराई में जाना होगा, सोचना होगा, समझना होगा। 

मुझे उम्मीद है कि आपको ये TOP 18+ LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES जरूर पसंद आयी होंगी। 



आप चाहें तो इन LOVE SHAYARI IMAGES को अपने मित्रों में जरूर साझा कर सकते हैं। इन सबको WHATSAPP SHAYARI के रूप में भी भेजा जा सकता है। 



बातों को अब विराम देते हैं और विदा लेते हैं। 



जल्द ही मुलाकात होगी, कुछ नये LOVE SHAYARI के साथ। 



धन्यवाद!!!

No comments