दोस्तों, मेरा विनम्र निवेदन स्वीकार करें.. उम्मीद है आप सकुशल होंगे.. मित्रों, पहले के मुताबिक मौसम कुछ अच्छा हो रहा है । अब उनलोगों को ...
दोस्तों, मेरा विनम्र निवेदन स्वीकार करें..
उम्मीद है आप सकुशल होंगे..
मित्रों, पहले के मुताबिक मौसम कुछ अच्छा हो रहा है । अब उनलोगों को कष्ट नहीं होगा जिनके पास ठण्ड के कपड़े नहीं थे, बस कफ़न थे ओढ़ने को।
दोस्तों, आज का विषय प्रेम में प्रभावित उनलोगों के लिए है, जो अक्सर उम्मीद छोड़ देते हैं। जो अक्सर जीना कम कर देते हैं।
वास्तव में, होता ये है कि वैसे लोगों में प्रबल इच्छाशक्ति की कमी होने लगती है। लोग आत्मनिर्भरता छोड़ कर पूर्ण रूप से आश्रित हो जाते हैं। जिंदगी में थकने लगते हैं। अपने प्रेम को खोने के दर्द में वो परेशान रहने लगते हैं, या उनके इंतज़ार में रोने भी लगते हैं।
इन सबका एक ही समाधान है, प्रेम को याद करते हुए, प्रेम करना।
जी हाँ दोस्तों, वो अपने प्रेम को हर पल याद करते हुए, उनके लिए कुछ कर सकते हैं। जरूरी नहीं है कि प्रेम पाना ही प्रेम है।
कभी कभी खोकर भी प्रेम सफल हो जाता है।
प्रेम को याद करते हुए, ऐसे लोग SHAYARI लिख सकते हैं और पढ़ सकते हैं।
जी हाँ, HINDI SHAYARI की दुनियाँ बहुत ही विशाल है। हम इसमें कितना भी तैर लें डूबना निश्चित है, क्यूंकि ये एक सागर की तरह ही है।
आज आप लोगों के पढ़ने के खातिर हमने कुछ चुनिंदा SAD LOVE SHAYARI लिखी है। आशा है, ये आप सब महान जनों को जरूर पसंद आयेंगी।
बातों को खत्म करते हैं और हाज़िर करते हैं,
TOP 19 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES
1
ज़ख़्म कुछ गहरा था
रिश्तों में ठहरा था..
मरहम थोड़ी कम पर गयी
दर्द पर तेरा पहड़ा था..
Zakhm kuchh gehra tha
Rishton mein thehra tha..
Marham thodi kam pad gayi
Dard par tera pehra tha..
2
कैसे कहूँ मेरा दिल गुम हुआ है
इसके धड़कनों की गूँज यहाँ तक आ रही है..
Kaise kahun mera dil gum hua h
Iske dhadkanon ki goonj yahan tak aa rahi hai..
3
मैं दूर चला भी जाऊँ
दूर न हो पाऊँ..
इशक में डूब कर
तैर न पाऊँ..
Main door chala bhi jaun
Door na ho paaun..
Ishak mein doob kar
Tair na paaun..
4
गायब हो गया था ये दिल
न जाने कितने जख़्मों को
कुरेदा था ये दिल..
Gayab ho gya tha ye dil
Na jane kitne zakhmon ko
Kureda tha ye dil..
5
जान तो तब निकल जाती है
जब तू मुझसे दूर होती है..
न जाने हँसी क्यूँ रुक जाती है
जब तू मुझसे दूर होती है..
TOP 19 SAD LOVE SHAYARI
Jaan to tab nikal jati hai
Jab tu mujhse door hoti hai..
Na jane hansi kyun ruk jati hai
Jab tu mujhse door hoti hai..
6
एक सफर अधूरा रहा है
दिल भी गायब रहा है..
होश भी न रहा मुझे
पर चैन पूरा रहा है..
Ek safar adhoora raha hai
Dil bhi gayab lag rha hai..
Hosh bhi na raha mujhe
Par chain pura raha hai..
7
आज दोपहरी कुछ कड़क थी
अक्सर तेरी बाँहों की याद दिलाती रही..
Aaj dopahri kuchh kadak thi
Aksar teri baahon ki yaad dilati rahi..
8
मैंने सुबह शाम तुझे देखकर
ज़िंदगी जीना शुरू किया था..
कुछ पता न चला
मैंने हर पल मरना सीखा था..
Maine subah shaam tujhe dekhkar
Zindagi jeena shuru kiya tha..
Kuchh pata na chala
Maine har pal marna seekha tha..
9
तुझे देखना मेरी फितरत बन गयी थी
किसी से पूछ भी लूँ तेरे बारे में..
तू तो हसरत बन गयी थी..
Tujhe dekhna meri fitrat ban gayi thi
Kisi se puchh bhi loon tere bare mein..
Tu to hasrat ban gayi thi..
10
मैंने शाम की क्या तारीफ़ कर दी
शिकायत चाँद तक जा पहुँचा..
TOP 19 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI
Maine shaam ki kya tareef kar di
Shikayat chand tak jaa pahucha..
11
ये रात भी बड़ी खुशनसीब है
अक्सर तुझे देख पाता है चाँद की नज़रों में..
Ye raat bhi badi khushnaseeb hai
Aksar tujhe dekh pata hai chand ki nazron mein..
12
गाता रहा हूँ प्यार के नग़्मों में तुझे
मेरे हर पल में ढूँढते रहा हूँ तुझे..
ये रात भी तेरा दीवाना लग रहा
सितारों की रोशनी में भूल रहा है तुझे..
Gata raha hoon pyar ke nagmon mein tujhe
Mere har pal mein dhoondhte raha hoon tujhe..
Ye raat bhi tera deewana lag rha
Sitaron ki roshni mein bhul raha hai tujhe..
13
मैं तुझे भूल तो जाऊँ
बस खुद को खोने का डर है..
Main tujhe bhul to jaun
Bas khudko khone ka dar hai..
14
आज कुछ सितारे चमक नहीं रहे
तुम गायब हो यहाँ..
TOP WHATSAPP SHAYARI
Aaj kuchh sitare chamak nahi rahe
Tum gayab ho yahan..
15
बहुत उदास हूँ मैं आज
शायद तेरी नाराज़गी बहुत है..
तुम भी परेशाँ हो मुझसे
शायद मेरी दीवानगी बहुत है..
Bahut udaas hoon main aaj
Shayad teri narazgi bahut hai..
Tum bhi pareshan ho mujhse
Shayad meri deewangi bahut hai..
16
वो रात तो बहुत हसीं थी
पता नहीं क्यूँ तेरी परछाई में कुछ स्याह था..
Wo raat to bahut haseen thi
Pata nahi kyun teri parchhayi mein kuchh syaah tha..
17
रातों की मुराद तुझसे ही पूरी हुई है
मैं अक्सर दिन में भटकता हूँ..
Raaton ki muraad tujhse hi poori huyi hai
Main aksar din mein bhatakta hoon..
18
वो लम्हें तो याद नहीं होंगे तुम्हें
जहाँ हम धूप में साथ सूखा करते थे..
TOP 19 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES
Wo lamhein to yaad nahi honge tumhe
Jahan ham dhoop mein sath sookha karte the..
19
अँधेरों की चमक तो बस तुझसे है
रातें अक्सर सुबह के खातिर रोती हैं..
Andheron ki chamak to bas tujhse hai
Ratein aksar subah ke khatir roti hain..
दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है, TOP 19 SAD LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES.
ये काफी उम्मीद और भरोसे के साथ लिखी गयी HINDI SAD SHAYARI हैं, जिसमें कुछ TWO LINE SHAYARI भी शामिल हैं।
विश्वास है, आपको ये सब SAD LOVE SHAYARI जरूर पसंद आये होंगे। आप चाहें तो अपने प्रेम या मित्रों में WHATSAPP LOVE SHAYARI के रूप में भी साझा कर सकते हैं, जिसे वो अपने STATUS में भी लगा सकते हैं।
आज विदा लेते हैं, और शीघ्र ही मुलाकात होगी, नये HINDI SAD LOVE SHAYARI के साथ।
धन्यवाद!!!
No comments