Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images

  11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images  साथियों, आज आपलोगों के समक्ष 11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images को लेकर आया हूँ। ...

 



11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images 




साथियों, आज आपलोगों के समक्ष 11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images को लेकर आया हूँ। इसमें आपको Sad Love Shayari Image भी मिलने वाले हैं। 

दोस्तों, Bedard thi zindagi bedard hai, लेकिन हम क्यूँ परेशान रहते हैं, बस एक वजह है, हमारी ख्वाहिशें, हमारी उम्मीदें और उन उम्मीदों का टूट कर बिखर जाना। 



"कुछ लोग इस कदर टूट जाते हैं कि वो ठीक से बिखर भी नहीं पाते।"  थोड़ा सोचियेगा इस line को। 



आज उन्हीं लोगों के दिल को थोड़ा सुकून देने, मैं Dard Bhari Shayari लेकर आया हूँ। 

आप सबों को आज Urdu Hindi Shayari With Images एक साथ पढ़ने को मिलेंगी। 



मुझे आशा है और वो भी विश्वास के साथ है, कि आपको ये सब Sad Love Shayari For Lovers With Images जरूर पसंद आयेंगी। 



बातों को विराम देते हुए पेश करते हैं;



11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images 




1



दरकिनार तो तूने मुझे कर दिया

मैं अक्सर चोट खाता रहा.. 

शिकवा भी नहीं रहा मुझे अब

मैं तेरे दर से लौटता रहा.. 

www.shayareishq.com



Darkinaar to tune mujhe kar diya

Main aksar chot khata raha.. 

Shikwa bhi nahi raha mujhe ab

Main tere dar se lautta raha.. 



2



गायब तो होता रहा हूँ

तेरे मेहफ़िलों से.. 

तुझे पता तक नहीं चला

तू खासा मशरूफ़ थी अपने दोस्तों में.. 

www.shayareishq.com



Gayab to hota raha hoon

Tere mehfilon se.. 

Tujhe pata tak nahi chala

Tu khasa mashroof thi apne doston mein.. 



3



वो रात भी कहीं खो सी गयी है

चाँदनी बुझी बुझी लग रही है.. 

तेरे दर पे आशिकों का जमावरा लगा है

फिर भी क्यूँ तू मुझे ढूँढ रही है.. 

www.shayareishq.com

11+ Sad Love Shayari





Wo raat bhi kahin kho si gayi hai

Chandni bujhi bujhi lag rahi hai.. 

Tere dar pe aashiqon ka jamawra laga hai

Fir bhi kyun tu mujhe dhoondh rahi hai.. 



4



गुलिस्ताँ भी तुझे सौंप देता

अगर काँटे मुझे न चुभते.. 

अफसोस बस इतना है

पास होके तुम दूर क्यूँ रहते? 

www.shayareishq.com



Gulistaan bhi tujhe saun deta

Agar kaante mujhe n chubhte..

Afsos bas itna hai

Pass hoke tum door kyun rehte? 



5



मैंने बहुत शायरों को देखा है

कोई हकीकत बयाँ करता है

तो कोई मिलावट बयाँ करता है, 

तेरी कसम मैंने बस तुझे बयाँ किया है.. 

www.shayareishq.com



Maine bahut shayaron ko dekha hai

Koi hakeekat bayaan karta hai

To koi milawat bayaan karta hai, 

Teri kasam maine bas tujhe bayan kiya hai.. 



6



तुझे फ़िक्र मेरी नहीं है

मेरे साथ जीने का मोह है.. 



Tujhe fikr meri nahi hai

Mere sath jeene ka moh hai.. 



7

11+ Sad Love Shayari In Hindi




बीते दिनों से तेरी याद बहुत आ रही है

शायद मेरे दिल की कहानी किसी और को सुना रही हो.. 



Beete dino se teri yaad bahut aa rhi hai

Shayad mere dil ki kahani kisi aur ko suna rahi ho.. 



8



दिन भी गुजर गया

रात भी बीत रही.. 

तेरी कोई खबर नहीं

बता तेरी क्या प्रीत रही.. 

www.shayareishq.com



Din bhi guzar gya

Raat bhi beet rahi.. 

Teri koi khabar nahi

Bata teri kya preet rahi.. 



9



अनसुलझे बातों को वहीं छोड़

थोड़ा करीब आते हैं.. 

तुझसे दरिया बना है

थोड़े समुंदर लाते हैं.. 

www.shayareishq.com

11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images 





Ansuljhe baaton ko wahin chhod

Thoda kareeb aate hain.. 

Tujhse dariya bana hai

Thode samundar late hain.. 



10



मैं क्या कहूँ तुझसे सनम

बंधन तोड़ जी ले जनम.. 

बेड़ियों में क्या रखा है

तोड़ दे सारे भरम.. 

कर दे थोड़ा रहम

दे मुझे मेरे करम.. 



Main kya kahun tujhse sanam

Bandhan tod jee le janam.. 

Bediyon mein kya rakha hai

Tod de sare bharam.. 

Kar de thoda raham

De mujhe mere karam.. 





11



मैं कहीं टूट ना जाऊँ

तुझे जोड़ते जोड़ते.. 

तुम मुझे उठा लेना संभाल के, 

कहीं छाले न पड़ जाए

मुझे चुनते चुनते.. 

www.shayareishq.com



Main kahin toot na jaaun

Tujhe jodte jodte.. 

Tum mujhe utha lena sambhal ke, 

Kahin chhale na pad jaye

Mujhe chunte chunte.. 



12



शहर दर शहर भटकता रहा

मंजिलों के खातिर मैं.. 

तुझसे मिलने के बाद थम सा गया

आशिक़ों के खातिर मैं.. 

www.shayareishq.com



Sheher dar sheher bhatakta raha

Manzilon ke khatir main.. 

Tujhse milne ke baad tham sa gya

Aashiqon ke khatir main.. 







दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है, 11+ Sad Love Shayari In Hindi With HD Images 



आप अपने मित्रों को Very Sad Images of Love के रूप में इन सभी Hindi Shayari को साझा जरूर करिये। 

आशा करता हूँ कि आपको ये सब Sad Shayari जरूर पसंद आई होंगी। 



अभी विदा लेते हैं, पर जल्द ही मुलाकात होगी, कुछ नये Sad Love Shayari For Alone With pics के साथ। 





धन्यवाद!!!

No comments