Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

LATEST Sad Love Shayari In Hindi With Images

  दोस्तों, आज हमने LATEST Sad Love Shayari In Hindi With Images को आपलोगों के समक्ष लाया है।  हमने कुछ चुनिंदा Sad Love Shayari लिखी है, ज...

 


दोस्तों, आज हमने LATEST Sad Love Shayari In Hindi With Images को आपलोगों के समक्ष लाया है। 

हमने कुछ चुनिंदा Sad Love Shayari लिखी है, जिसे आप अपने आप से जोड़ पाएंगे। 

इन Hindi Shayari में आपको एक भावना नज़र आयेगी जो प्रेम से पूर्णरूपेण संबंध रखती है। कहीं न कहीं ये प्रेम आपके अंतर्मन में जरूर बसा हुआ होगा या आप इससे तालुकात रखते होंगे। 



मैं उम्मीद करता हूँ कि आपको Hindi Love Shayari का एक प्रकार,  Sad Shayari Images के साथ जरूर पसंद आयेगी। 



बातों को अब विराम देते हैं, और पेश करते हैं,



 LATEST Sad Love Shayari In Hindi With Images





1



हर पल तुझे ढूँढ रहा था मैं

कुछ दूरी थी तेरी 

कुछ दूर था मैं.. 


पास आने की कुछ 

ख्वाहिश बांकी थी

कुछ दूरी थी तेरी

कुछ मजबूर था मैं.. 

www.shayareishq.com



Har pal tujhe 

dhoondh raha tha main

Kuchh doori thi teri

Kuchh door tha main.. 

Pass aane ki kuchh

Khwahish banki thi

Kuchh doori thi teri

Kuchh majboor tha main.. 



2



ग़म तो बहुत है मुझे

तेरे जाने से.. 

पर उम्मीद बांकी है, 

मेरा दरिया समुंदर जरूर बनेगा

तेरे आने से.. 

www.shayareishq.com



Gam to bahut hai mujhe

Tere jane se.. 

Par ummid banki hai, 

Mera dariya samundar jarur banega

Tere aane se.. 



3



वो रात ही क्या जो अँधेरी ना हो

मैं पास आऊँ और देरी न हो.. 



Wo raat hi kya jo andheri na ho

Main pass aaun aur deri na ho.. 



4



दिल तो दे चुका था

फिर क्यूँ दूरी हुई? 

तू ना लौटी

कैसी मजबूरी हुई? 

www.shayareishq.com

LATEST Sad Love Shayari In Hindi



Dil to de chuka tha

Fir kyun doori huyi? 

Tu na lauti

Kaisi majboori huyi? 



5



शाम बहुत उदासी में बीत रहा

ज़िंदगी हार के भी जीत रहा.. 

ये कौन सा सावन है

ज़ख़्मों में भी तेरा प्रीत रहा.. 



Shaam bahut udasi me beet raha

Zindagi haar ke bhi jeet raha.. 

Ye konsa sawan hai

Zakhmon mein bhi tera preet raha.. 



6



कुछ ख्वाहिश है मुझे तुझसे

शिकायत छोड़ करीब आ मुझसे.. 

आँसुओं को त्याग दूँगा

बस प्यार करूँगा तुझसे.. 

www.shayareishq.com



Kuchh khwahish hai mujhe tujhse

Shikayat chhod kareeb aa mujhse.. 

Aansuon ko tyaag doonga

Bas pyar karunga tujhse.. 



7



प्रेम की ताप

नयन की चमक

डूब रहा मैं.. 

www.shayareishq.com

Whatsapp Sad Shayari




Prem ki taap

Nayan ki chamak

Doob raha main.. 



8



वो रात भी अजीब थी

अकेले तुम थी

फिर मेरी क्यूँ तेहजीब थी? 

www.shayareishq.com



Wo raat bhi ajeeb thi

Akele tum thi

Fir meri kyun tehzeeb thi? 



9

LATEST Sad Love Shayari In Hindi With Images


आज दिल सूना पड़ गया है

ज़ख्मों को तू छेड़ गया है.. 

दूरी भी कर ली मुझसे

राहों से भी मुँह मोड़ गया है.. 



Aaj dil soona pad gaya hai

Zakhmon ko tu chhed gaya hai.. 

Doori bhi kar li mujhse

Raahon se bhi muh mod gaya hai.. 



10



तन्हा ही हूँ बिन तेरे

हूँ अधूरा बिन तेरे.. 

रातों की ख्वाहिश भी अधूरी

अँधेरा पूरा बिन तेरे.. 

www.shayareishq.com



Tahnaa hi hoon bin tere

Hoon adhoora bin tere.. 

Raaton ki khwahish bhi adhoori

Andhera poora bin tere.. 



11



मैं गायब रहा हूँ तेरे अफसानों में

तू ही बता क्यूँ ज़िंदा हूँ इन बेगानों में.. 

www.shayareishq.com



Main gayab raha hoon tere afsaanon mein

Tu hi bata kyun zinda hoon in begaanon mein.. 



12



वो मनहूस यादें मेरे ज़ख्मों को कुरेद जाती हैं

जहाँ तू मुझसे ज़ुदा हो जाती है.. 



Wo manhoos yaadein mere zakhmon ko kured jati hain

Jahan Tu mujhse zuda ho jati hai.. 





दोस्तों, उम्मीद करता हूँ कि आप सबों को ये LATEST Sad Love Shayari In Hindi With Images जरूर पसंद आई होंगी। 



आप इन्हें अपने दोस्तों को Sad Love Shayari for Girlfriend या Sad Shayari Images अथवा Sad Images के रूप में Whatsapp Status के लिए भेज सकते हैं। 



जल्द मुलाकात होगी, नये Love Sad Shayari के साथ। 



धन्यवाद!!!

No comments