Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

TOP CLASS LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES (www.shayareishq.com)

  दोस्तों मेरा नमस्कार..  आशा करता हूँ कि आप सकुशल होंगे..  दोस्तों, आज के युग में इंसान प्रेम पर निर्भर होता जा रहा है। हर चीज प्रेम में ही...

 



दोस्तों मेरा नमस्कार.. 



आशा करता हूँ कि आप सकुशल होंगे.. 



दोस्तों, आज के युग में इंसान प्रेम पर निर्भर होता जा रहा है। हर चीज प्रेम में ही दिखाई देने लगती है। एक हद तक ये ठीक भी है, क्यूंकि आज के दौर में प्रेम खोता जा रहा है, और जिसमें दिखाई दे जाता है, हम उसी के हो जाते हैं। आज का विषय प्रेम (LOVE) पर आधारित है।

लोग प्रेम में अक्सर, कई चीजों पर ध्यान देते हैं, खुश करने की दिशा में भी, SHAYARI को अपनाते हैं। अपने प्रेम को वो HINDI LOVE SHAYARI बहुत खुशी से भेजते हैं। 



आज आपलोगों के खिदमत में, हमने कुछ LOVE SHAYARI लिखी है। आशा करता हूँ कि आपको ये सब जरूर पसंद आयेंगी। 



हाज़िर करते हैं, 



TOP CLASS LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES



1



वो चाँद हो तुम मैं क्या बताऊँ

शाम तुझसे है, रात तुझसे है.. 

चमक ही कुछ ऐसी है मैं क्या छुपाऊँ.. 

www.shayareishq.com



Wo chand ho tum main kya bataun

Shaam tujhse hai, raat tujhse hai.. 

Chamak hi kuchh aisi hai, main kya chhupaun.. 



2



मेरी रातों में तेरी तस्वीरें 

कुछ कहानियाँ केह जाती हैं.. 

कभी कभी तो बस

रेतों से भी समुंदर बेह जाती है.. 

www.shayareishq.com



Meri raaton mein teri tasveerein

Kuchh kahaniyan keh jati hain.. 

Kabhi kabhi to bas

Reton se bhi samundar beh jati hain.. 



3



तू बहुत खूबसूरत है

आईनों ने तेरी तारीफ़ की है.. 

वो तुझे निहार रहा होता है

जब तू वहाँ रूकी होती है.. 



Tu bahut khoobsoorat hai

Aaino ne teri tareef ki hai.. 

Wo tujhe nihaar raha hota hai

Jab tu wahan ruki hoti hai.. 



4



डूब जाता हूँ तुझमें

जब भी करीब तू आती है.. 

न होश रहता, न चैन 

जब भी मेरे नसीब तू आती है.. 

www.shayareishq.com

TOP CLASS LOVE SHAYARI IN HINDI





Doob jata hoon tujhme

Jab bhi kareeb tu aati hai.. 

Na hosh rehta, na chain

Jab bhi mere naseeb tu aati hai.. 



5



इश्क़ की राहों पर

तेरा मंज़िल बन जाना मंज़ूर था मुझे.. 

सखा बन या ना बन

बैशाखी बन जाना मंज़ूर था मुझे.. 

www.shayareishq.com



Ishq ki raahon par

Tera manzil ban jana manzoor tha mujhe.. 

Sakha ban ya na ban

Baishakhi ban jana manzoor tha mujhe.. 



6



वो दिल ही क्या 

जो तड़पा न हो.. 

इश्क़ के समुंदर में

धड़का न हो.. 



Wo dil hi kya

Jo tadpa na ho.. 

Ishq ke samundar mein

Dhadka na ho.. 



7



मैं बारिश की बूँदों में तुझे देखता हूँ

ना जाने क्यूँ तुझे सोचता हूँ.. 

तेरी फितरत ही कुछ ऐसी है

जिधर जाओ उधर रोकता हूँ.. 

www.shayareishq.com

TOP CLASS LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES





Main barish ki boondon mein tujhe dekhta hoon

Na jane kyun tujhe sochta hoon.. 

Teri fitrat hi kuchh aisi hai

Jidhar jaao udhar rokta hoon.. 



8



आसमां की कसम सितारें छुपे हुए थे

मैंने तो बस तुझे निहारा है.. 

समुंदर भी सिर छुपा रहा

उसका बस तुझसे किनारा है.. 



Aasman ki kasam sitare chhupe huye the

Maine to bas tujhe nihara hai.. 

Samundar bhi sir chhupa raha

Uska bas tujhse kinara hai.. 



दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है 

TOP CLASS LOVE SHAYARI IN HINDI WITH IMAGES



आशा करता हूँ कि आपको ये सब HINDI SHAYARI जरूर पसंद आये होंगे। आप चाहें तो अपने प्रेमी या मित्रों के साथ ये SHAYARI WHATSAPP पर जरूर भेज सकते हैं। 



जल्द मुलाकात होगी, नये LOVE SHAYARI के साथ। 





धन्यवाद!!!

No comments