Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

हिंदी में Zindagi Shayari Images के साथ

नमस्कार दोस्तों..  आशा करता हूँ कि आप सकुशल होंगे..  दोस्तों, हमने आज आप लोगों के समक्ष  हिंदी में Zindagi Shayari Images के साथ लाई है। जि...



नमस्कार दोस्तों.. 

आशा करता हूँ कि आप सकुशल होंगे.. 

दोस्तों, हमने आज आप लोगों के समक्ष हिंदी में Zindagi Shayari Images के साथ लाई है। जिसमें हमने कुछ खास Shayari लिखी है, जो Zindagi से संबंधित है। 
दोस्तों, इन सभी Best Hindi Shayari को हम Life Shayari ya Shayari on Life भी कह सकते हैं। 

ये सभी Shayari का कुछ न कुछ अहम महत्व है, मुझे उम्मीद है कि आपको ये सब Hindi Zindagi Shayari जरूर पसंद आयेगी। 

बातों को विराम देते हुए पेश करते हैं, 



हिंदी में Zindagi Shayari Images के साथ


1

ये ज़िंदगी जी भी लूँ
तू साथ तो चल.. 
ये साँस ले भी लूँ
तू पास तो मिल.. 

www.shayareishq.com


Ye zindagi jee bhi loon
Tu sath to chal.. 
Ye saans le bhi loon
Tu pass to mil.. 

2

मेरी ज़िंदगी बस तुझसे शुरू है
और तुझपे खतम..
तू मुझे मिलता रह बस
मेरे सारे जनम.. 
www.shayareishq.com



Meri zindagi bas tujhse shuru hai
Aur tujhpe khatam.. 
Tu mujhe milta reh bas
Mere sare janam.. 



Zindagi Shayari in Hindi 2 Line


3

वो रात ही क्या जिसमें चाँद ना हो
वो ज़िंदगी ही क्या जिसमें जान न हो.. 
www.shayareishq.com



Wo raat hi kya jismein chaand na ho
Wo zindagi hi kya jismein jaan na ho.. 

4

मैं शायर नहीं हूँ
बस तुझे लिखता हूँ.. 
ज़िंदगी में बस तेरी कमी है
जीता नहीं गुजारता हूँ.. 
www.shayareishq.com



Main shayar nahi hoon
Bas tujhe likhta hoon.. 
Zindagi mein bas teri kami hai
Jeeta nhi guzarta hoon.. 

5

वो दिल भी टूट गया होता
अगर तुम ना आये रहते.. 
ज़िंदा रहके भी ज़िंदगी न होती
अगर तुम ना आये रहते.. 


Wo dil bhi toot gya hota
Agar tum na aaye rehte.. 
Zinda rehke bhi zindagi na hoti
Agar tum na aaye rehte.. 

Zindagi Shayari in Hindi Status


6

शिकायत तो बहुत है मुझे तुझसे 
पर दूर ना हुआ कर तू मुझसे..
देरी क्यूँ हो रही तेरे आने में
कुछ पास तो हो जा तू मुझसे.. 
www.shayareishq.com



Shikayat to bahut hai mujhe tujhse
Par door na hua kr tu mujhse.. 
Deri kyun ho rahi tere aane mein
Kuchh paas to ho ja tu mujhse.. 

7

मैं डूब चुका हूँ तेरे मोहब्बत में
तुझे दरिया बनाकर.. 
थोड़ा बहुत जी लूँगा
तुझे ज़िंदगी बनाकर.. 
www.shayareishq.com



Main doob chuka hoon tere mohabbat mein
Tujhe dariya banakar.. 
Thoda bahut jee loonga
Tujhe zindagi banakar.. 

8

कुछ हुनर तुझसे सीखी है
अपने मोहब्बत में.. 
मैं जिंदा नहीं था
अब जी रहा हूँ तुझसे मिलकर ज़िंदगी में.. 

Kuchh hunar tujhse seekhi hai
Apne mohabbat mein.. 
Main zinda nhi tha
Ab jee rha hoon tujhse milkar zindagi mein.. 


Zindagi Shayari in Hindi Images


9


वो शाम भी क्या कहती होगी
मेरी तारीफ नहीं करता.. 
ज़िंदगी उसे दी है
जान क्यूँ नहीं देता.. 
www.shayareishq.com



Wo shaam bhi kya kehti hogi
Meri tareef nhi krta.. 
Zindagi use di hai
Jaan kyun nhi deta.. 

10

मेरे दिल में तेरी तस्वीर छप गयी है
ना जाने क्यूँ तकदीर बदल गयी है.. 
सितारे भी बदल गए
ज़िंदगी भी बदल गयी है.. 
www.shayareishq.com



Mere dil mein teri tasveer chhap gayi hai
Na jane kyun takdeer badal gayi hai.. 
Sitare bhi badal gaye
Zindagi bhi badal gayi hai.. 

दोस्तों, अभी आपने पढ़ी है हिंदी में Zindagi Shayari Images के साथ। 

मुझे उम्मीद है कि आपको ये सब जरूर पसंद आये होंगे। 

आप अपने मित्रों में, Shayari on Life या Zindagi Shayari के रूप में Whatsapp पे भेज सकते हैं जिससे वो Zindagi Status लगा सकें। 

आशा करता हूँ, आपको ये सब जरूर पसंद आये होंगे। 

जल्द मुलाकात होगी कुछ नये Zindagi Shayari Images के साथ। 

धन्यवाद!!! 





No comments