Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

Classic Header

{fbt_classic_header}

Latest Shayari

latest

Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images

  Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images  आज मैं, Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images के साथ उपस्थित हुआ हूँ। इस पोस्ट में आ...

 



Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images 




आज मैं, Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images के साथ उपस्थित हुआ हूँ। इस पोस्ट में आपको बहुत तरह के Best Hindi Shayari Images देखने को मिल जायेंगे। आपको आज Sad Love Shayari In Hindi For Boyfriend with Images भी पढ़ने को मिलेंगे। 

इस पोस्ट में Sad Shayari Collection In Hindi Images भी सम्मिलित है। 

मैं आशा करता हूँ कि आज के Shayari आपको जरूर पसंद आयेंगे। 

आप अपने मित्रों में, इन सभी Dard Bhari Shayari In Hindi को अवश्य साझा करें। 

बातों को बंद करते हुए, पेश करते हैं, 

Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images



1

तेरी यादों में वो तन्हा हो गया
ना जाने क्यूँ रातों में जुदा हो गया.. 
टूट टूट कर बिखरता चला गया
हँसते हँसते भी गमज़ुदा हो गया.. 
www.shayareishq.com



Teri yaadon mein wo tanhaa ho gya
Na jane kyun raaton mein zudaa ho gya.. 
Toot toot kar bikharata chala gya
Haste haste bhi gamzuda ho gya.. 

2

वो परछाईं बनी थी मेरी
मैं राही बना लिया.. 
उसका साया साथ तो नहीं
बस कदम ने साथी बना लिया.. 

Wo parchhayi bani thi meri
Main raahi bana liya..
Uski saya sath to nahi
Bas kadam ne sathi bana liya.. 

3

वो अँधेरी रातों में कुछ गहराई थी
सुबह अक्सर छुपकर निकला है.. 
www.shayareishq.com


Unique Sad Love Shayari


Wo andheri raaton mein kuchh gehraai thi
Subah aksar chhupkar nikla hai.. 

4

बातों की चुभन कुछ ख़ामोश थी
फिर भी क्यूँ मेरे लबों पर, मुस्कुराहट थी?

Baaton ki chubhan kuchh khamosh thi
Fir bhi kyun mere labon par, muskurahat thi? 

5

रातों की नींद अब गायब सी हो गयी है
उन बाँहों की याद आ रही,
जो कभी सिरहाने बना करते थे.. 
www.shayareishq.com

Unique Sad Love Shayari In Hindi


Raaton ki neend ab gayab si ho gyi hai
Un baahon ki yaad aa rahi, 
jo kabhi sirhaane bana karte the.. 

6

मैं थोड़ा ख़ामोश हूँ आज
शायद तुम्हें समझ नहीं पा रहा था.. 
नज़रें बिछाये रखती थी
मैं बस कुचलता चला जा रहा था.. 

Main thoda khamosh hun aaj
Shayad tumhein samajh nhi pa rha tha.. 
Nazrein bichhaye rakhti thi
Main bas kuchalta chala ja rha tha.. 

7


Sad Love Shayari For Boyfriend

तू कहता है मैं आखिरी हूँ
फिर क्यूँ मैं आखिर में होती हूँ?
www.shayareishq.com



Tu kehta hai main aakhiri hoon
Fir kyun main aakhir mein hoti hoon? 

8

किनारे पर साथ घूमते थे हम
तो अब हमसे किनारा क्यूँ है?
वो समुंदर सूख गया
या किनारा ही बदल लिए.
www.shayareishq.com

Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images 


Kinare par sath ghumte the ham
To ab hamse kinara kyun hai? 
Wo samundar sookh gya
Ya kinara hi badal liye.. 

9

कैसे मैं तुम्हारी शिकायत करूँ
कहीं ना कहीं तुम मेरे ही हो.. 
तुम्हें क्या बदनाम करूँ
कहीं न कहीं मैं बदनाम होता हूँ.. 
www.shayareishq.com



Kaise main tumhari shikayat karun
Kahin na kahin tum mere hi ho.. 
Tumhein kya badnaam karun
Kahin na kahin main badnaam hota hoon.. 

10

आज रो भी पड़ा था मैं, जब तुम जा रही थी
बस उम्मीद थी, तुम मुझे थाम लोगे.. 

Aaj ro bhi pada tha main, jab tum ja rahi thi
Bas ummid thi, tum mujhe thaam loge.. 

11

आज ये तन्हाई बहुत छाई है
टूटे सितारों की रात आयी है.. 
मैं भी बिखरा था कहीं
फिर क्यूँ सिमटने की बात आयी है.. 
www.shayareishq.com




Aaj ye tanhaayi bahut chhayi hai
Toote sitaaron ki raat aayi hai.. 
Main bhi bhikhra tha kahin
Fir kyun simatne ki baat aayi hai.. 


अभी आपने पढ़ा है, Unique Sad Love Shayari In Hindi with Images

आज इस Dard bhari Shayari with Images में, आप सबने अपने आप को जरूर महसूस किया होगा। 

मैं आशा करता हूँ कि आपको ये सब जरूर पसंद आये होंगे।

विदा लेते हैं, जल्द मुलाकात होगी, नये Sad Love Shayari Collection With Images के साथ। 


धन्यवाद!!! 








No comments